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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

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    Gesundheit steht im Vordergrund

    Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

    STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

    [6223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 014

    Lieferanten

    Interview: Petra Hoffmann, PR-Verantwortliche bei Dr. Oetker Food-Service

    „Highlight sind kalte Suppen“

    Die Verantwortliche für Presse und Öffentlichkeitsarbeit bei Dr. Oetker Food-Service über Sommersuppen, Suppentrends und die Akzeptanz von Convenienceprodukten.

    [3476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 14

    Lieferanten

    Interview: Petra Hoffmann, PR-Verantwortliche bei Dr. Oetker Food-Service

    „Highlight sind kalte Suppen“

    Die Verantwortliche für Presse und Öffentlichkeitsarbeit bei Dr. Oetker Food-Service über Sommersuppen, Suppentrends und die Akzeptanz von Convenienceprodukten.

    [3476 Zeichen] € 5,75