Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 12

Industrie

Coppenrath & Wiese wächst mit Hilfe von Oetker

Hersteller entwickelt sich stärker als der Markt – Oetker investiert 120 Mio. Euro – 2019 soll der Umsatz zwischen 5 und 7 Prozent steigen

Mettingen. Der Tiefkühlkost-Hersteller Coppenrath & Wiese baut seine Kapazitäten aus, um mit seinem Wachstum Schritt zu halten. Dank der Konzernmutter Oetker im Rücken expandieren die Nordrhein-Westfalen im In- und Ausland und liefern ihre Kuchen und Torten mittlerweile bis nach Kanada.

[4931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 16

Fachthema Frühstück/Backwaren

Halb Croissant, halb Muffin

Unter dem Namen Cruffins präsentiert Dr. Oetker Professional ab 1. Februar eine Spezialität von Wolf Butterback. Die Kombination aus Croissant und Muffin verbindet den blättrigen Hörnchen-Teig mit einer Schokoladen-Muffinmasse. Angeboten werden die C

[420 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 59

Industrie

Oetker-Gruppe

Erwirbt Diversi Foods aus Belgien

Mit der Akquisition des Unternehmens Diversi Foods baut die Oetker-Gruppe das Bäckereigeschäft aus. Diversi Foods ist etablierter Lieferant von Premium-TK-Backwaren für Foodservice und Instore-Bäckereien mit Produktionsstätten in Belgien, den Niederl

[1631 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2017 Seite 12

Industrie

Oetker kauft TK-Bäcker

Übernahme von Diversi Foods – Weitere Zukäufe geplant

Bielefeld. Die Oetker-Gruppe kauft den belgischen Hersteller Diversi Foods. Diversi ist auf Tiefkühlbrote spezialisiert und soll Oetkers Backgeschäft stärken.

[1913 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2017 Seite 12

Industrie

Coppenrath&Wiese wächst unter Oetker

Mettingen. Die Conditorei Coppenrath & Wiese KG treibt ihre Expansion im Ausland voran. Unter dem Dach der neuen Mutter Oetker produziert der TK-Hersteller nun auch Backwaren für die Marke Dr. Oetker, die in sieben Ländern vertrieben werden. Laut Cop

[648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 16

Fachthema Tiefkühlprodukte

Drei Fragen an

Guido Klüh, Bereichsleiter Dr. Oetker Professional

1. TK wird in der Gastronomie immer häufiger genutzt. Sie bieten hierzu ein vielfältiges Sortiment. Welche Produktgruppen sind gerade besonders gefragt? In der Gastronomie verspüren wir eine verstärkte Nachfrage nach unseren TK-Backwaren von Wolf

[1519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2017 Seite 17

Industrie

Oetker investiert in Start-up

Mit Beteiligung an Antegon wollen sich Bielefelder Zugang zu Bäckereigroßbetrieben sichern

Bielefeld. Oetker will bei der Digitalisierung der Backbranche mitmischen: Neben dem neuen Online-Lieferdienst Kuchenfreude investiert der Konzern jetzt in ein Datenanalyse-Tool für Bäckereien und Bäckerei-Großbetriebe.

[2784 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 66,67,68,69

Food

Zum Frühstück, als Snack, beim Dinner

Das Brotland Deutschland wird ob seiner reichen Backwaren-Tradition weltweit geschätzt. Diese gilt es zu bewahren, gleichzeitig verlangt der Gast nach immer neuen, kreativen und begeisternden Snack-Produkten, während parallel seine Erwartungen an Qualität und Nachhaltigkeit stetig wachsen. Doch damit nicht genug: Auch Ernährungs-Trends wie Fleischverzicht und ‘free from‘ stellen die Hersteller von TK-Backwaren vor Herausforderungen.

[13884 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 54

Journal Sortimente TKK und Eis

Frische auf Vorrat

Michael Litzke, Leiter Zentralverkauf Tiefkühlkost Oetker, über Produktqualitäten, Zusatzstoffe und Regionalität.

Herr Litzke, die Konsumenten erwarten immer mehr vom Essen. Ernährung soll nicht nur gesund, natürlich und regional sein, sondern auch ethischen Ansprüchen genügen. Welche Auswirkungen hat das auf Ihr Geschäft? Als führendes Markenartikelunterneh

[5199 Zeichen] Tooltip
In allen Segmenten positiv - Umsatzentwicklung TKK-Sortiment
€ 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 106,107,108,109,110

Fachthema

Herbstliche Grüße aus der Backstube

Saisonale Produkte und traditionell winterliche Spezialitäten werden nicht nur auf den Speisekarten, sondern auch in den Backwaren- und Kuchentheken die nächsten Monate über in den Fokus gerückt. Spekulatius, Lebkuchen, Mandeln und Karamell versüßen die kalte Jahreszeit und wecken die Vorfreude auf Weihnachten. Die Neuheiten im Bakery-Markt spiegeln die Sehnsucht nach ’warmen‘ Früchten und Gewürzen in diesem Herbst deutlich wider. Aktuell besonders gefragt: amerikanische Verwöhngebäcke und der Klassiker Schokolade. Bei den herzhaften Neuheiten geht es mehr denn je um Handwerklichkeit und puren Genuss.

[13053 Zeichen] € 5,75

 
weiter