Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 38,39,40,41

food

Finger Veg vom Fleisch

Wenn sich während der Kampagne „Veganuary“ wieder viele Menschen rein pflanzlich ernähren, sind sie in immer größerer Gesellschaft. Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Vegan-Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

[15394 Zeichen] Tooltip
Kostenanalyse - Anteile pflanzlicher Alternativen im Verhältnis zur Preisspanne tierischer Pendants in % Gründe für vegane/vegetarische Ernährung - Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage unter 1.000 Bundesbürgern
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 34,36

Marktplatz Tiefkühlkost

Gesunder Mehrwert

Pizza wird einer Fitnesskur unterzogen. Neben vegetarischen und veganen Varianten, die schon jetzt den Umsatz der Kategorie beflügeln, wächst die Nachfrage für Rezepturen mit dem gesundem Plus: Verschiedene Mehlsorten, glutenfrei, weniger Salz und Fleisch treffen den Nerv. Dieter Heimig

[8156 Zeichen] Tooltip
TK-Pizza verliert - Umsatz (in Mio. Euro) nach Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 44

Marktplatz Frühstück

Pandemie pusht Cerealien

Die Ausbreitung von Corona hat den Trend zum Außer-Haus-Frühstück jäh beendet. Frühstücksflocken und Müsli sind als alte neue starke Kraft zurück im Supermarktregal und glänzen mit deutlich zweistelligen Zuwächsen. Das wird wohl so bleiben. Axel Stefan Sonntag

Wer hätte es gedacht? Das Cerealien-Geschäft, an dem manche Kaufleute nur noch „wenig Spaß“ hatten, erlebt eine Renaissance. „Cornflakes und Videospiele“, titelte bereits im Mai vergangenen Jahres das Handelsblatt. Die LZ berichtete schon im September

[7444 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 30,31

Journal

Gesundheitserreger

Was zählt, ist Gesundheit: Nestlé, Unilever, Dr. Oetker und andere rücken das Geschäft mit ernährungsbewussten Kunden in den Mittelpunkt ihrer Konzernstrategien. Das dient manchmal der Imagepflege, geschieht aber immer öfter in der Hoffnung auf hohe Margen. Hendrik Varnholt und Janine Hofmann

[10091 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting-Event: 25hours lädt Bewerber nach Köln Für Kurzentschlossene: Unter dem Motto „Zusammen geht mehr“ verstaltet das 25hours Hotel The Circle in Köln am Sonntag, 12. Mai, ein Recruiting-Event. In lockerer Atmosphäre können Interessierte h

[1401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2018 Seite 34,36

Journal Sortimente Frühstücksprodukte

Jederzeit und überall

Obwohl das klassische Frühstück am Morgen bei vielen ausfällt, bleiben die Hersteller von Frühstückscerealien optimistisch. Denn es wird zunehmend ganztags gelöffelt. Birgit Will

[8312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2017 Seite 12

Industrie

Zuckerbefreit aber zukunftsfähig

Coca-Cola versucht es mit Sprite in Reinform – Zuckersteuer mittlerweile weltumspannendes Thema

Frankfurt. Die Konsumgüterkonzerne rüsten sich für regulierte Zeiten. Neben ambitionierten Reduktionszielen geht es vor allem darum, arrivierte Marken weitgehend unbeschädigt in ein Jahrzehnt gesünderer Genüsse zu überführen.

[5522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2016 Seite 42

Journal Sortimente Frühstücksprodukte

Spielend gesund frühstücken

Aus Zeitmangel verzichten viele Konsumenten wochentags auf das Frühstück oder essen unterwegs. Mit Angeboten für ein flexibles und gesundes Frühstück wollen die Hersteller diesem Trend entgegengehen. Birgit Will

[7973 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2015 Seite 28,29

Journal

Fiese Vergleiche

Zucker bekommt auf allen Kanälen sein Fett weg. Von Übergewicht bis Diabetes – für alle möglichen Malaisen wird er verantwortlich gemacht. Politiker drohen mit Regulierung, die Lebensmittelindustrie steckt in der Defensive und übt sich in Schadensbeg

Wirkt wie eine Droge, hat einen toxischen Effekt, macht dick, krank und dumm“: Geht es um Zucker, springt der mediale Empörungsmotor zuverlässig an. Von TAZ bis FAZ, von ZDF bis Arte erlangt er in diesen Wochen traurige Berühmtheit. Wieder einmal. De

[11996 Zeichen] Tooltip
Stabile _Werte seit Jahrzehnten - Pro-Kopf-Absatz von Zucker in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2015 Seite 040 bis 041

Journal Sortimente Frühstücksprodukte

Zeit fürs neue Frühstück

Das Interesse der Verbraucher am Gesundheitswert von Lebensmitteln steigt kontinuierlich und öffnet damit die Tür für neue Einflüsse. Für einen gesunden Start in den Tag wagen sich die Kunden auch auf bislang unbekanntes Terrain vor. Birgit Will

Gesunde Ernährung ist en vogue. Der Zuckergehalt von Cerealien sinkt, während ihr Vollkornanteil steigt. Zeitgleich sind Trends wie Ayurveda, Yoga oder die chinesische Ernährungslehre immer mehr Menschen ein Begriff und beeinflussen ihr Einkaufsverhalten

[6814 Zeichen] € 5,75

 
weiter