Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 59

Marketing

Dr. Oetker lanciert Fischstäbchenpizza

Bielefelder Hersteller setzt in Kooperation mit Iglo eine Idee seiner Twitter-Community um – Limitierte Edition startet im April

Ein Twitter-Spaß hat es jetzt in das Sortiment von Dr. Oetker geschafft. Die Bielefelder bringen in Kooperation mit Iglo eine Fischstäbchenpizza in den Handel.

[1659 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 54

Journal Sortimente TKK und Eis

Frische auf Vorrat

Michael Litzke, Leiter Zentralverkauf Tiefkühlkost Oetker, über Produktqualitäten, Zusatzstoffe und Regionalität.

Herr Litzke, die Konsumenten erwarten immer mehr vom Essen. Ernährung soll nicht nur gesund, natürlich und regional sein, sondern auch ethischen Ansprüchen genügen. Welche Auswirkungen hat das auf Ihr Geschäft? Als führendes Markenartikelunterneh

[5199 Zeichen] Tooltip
In allen Segmenten positiv - Umsatzentwicklung TKK-Sortiment
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

Lieferanten

Gesundheit steht im Vordergrund

Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

[6223 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 002

Kommentar

Andreas Chwallek

Frosta lässt Iglo frösteln

Fishfinger ist der internationale Name des Evergreens in den Tiefkühltruhen des Handels. Ganze Generationen sind mit Fischstäbchen groß geworden. In Deutschland steht Käpt’n Iglo quasi als Synonym dafür, das Produkt ist eine der tragenden Umsatzsäulen de

[2224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 2

Kommentar

Andreas Chwallek

Frosta lässt Iglo frösteln

Fishfinger ist der internationale Name des Evergreens in den Tiefkühltruhen des Handels. Ganze Generationen sind mit Fischstäbchen groß geworden. In Deutschland steht Käpt’n Iglo quasi als Synonym dafür, das Produkt ist eine der tragenden Umsatzsäule

[2224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 012

Industrie

Frosta greift Käpt’n Iglos Ikone an

Hamburger eröffnen Konkurrenz mit Fischstäbchen – Branche kämpft um Tiefkühltruhen – Frosta und Oetker auf der Überholspur

Hamburg. Frosta attackiert den großen Konkurrenten Iglo in dessen Domäne mit Fischstäbchen. Damit verschärft sich der Kampf um die knappen Plätze in den Truhen des Handels.

[4769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 12

Industrie

Frosta greift Käpt’n Iglos Ikone an

Hamburger eröffnen Konkurrenz mit Fischstäbchen – Branche kämpft um Tiefkühltruhen – Frosta und Oetker auf der Überholspur

Hamburg. Frosta attackiert den großen Konkurrenten Iglo in dessen Domäne mit Fischstäbchen. Damit verschärft sich der Kampf um die knappen Plätze in den Truhen des Handels.

[4769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 050 bis 052

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Natürlich tiefgekühlt

Auch mit Tiefkühlkost können sich die Verbraucher gesund und ausgewogen ernähren. Frostgemüse enthält mindestens so viele Vitamine wie frische Produkte. Außerdem verzichten die Herstellern allerorten auf Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe un

Britische Wissenschaftler stellen Gemüse aus dem Dauerfrost gute Noten aus. Tiefgekühlte Bohnen und Rosenkohl enthalten mehr Vitamin C als frische Ware, die drei Tage lang im Kühlschrank lagert. Das ist ein Ergebnis einer aktuellen Studie der Universität

[8478 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 50,52

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Natürlich tiefgekühlt

Auch mit Tiefkühlkost können sich die Verbraucher gesund und ausgewogen ernähren. Frostgemüse enthält mindestens so viele Vitamine wie frische Produkte. Außerdem verzichten die Herstellern allerorten auf Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe un

Britische Wissenschaftler stellen Gemüse aus dem Dauerfrost gute Noten aus. Tiefgekühlte Bohnen und Rosenkohl enthalten mehr Vitamin C als frische Ware, die drei Tage lang im Kühlschrank lagert. Das ist ein Ergebnis einer aktuellen Studie der Univers

[8478 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 14

Industrie

Oetker will Pescanova nicht haben

Bielefelder zeigen kein Interesse am hochverschuldeten spanischen Fischkonzern

Bielefeld/Vigo. Der Oetker-Konzern hat zumindest offiziell nicht das geringste Interesse, direkt oder über die spanische Beteiligungsgesellschaft Damm bei dem hochverschuldeten Fischereiriesen Pescanova einzusteigen.

[3941 Zeichen] € 5,75

 
weiter