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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 17

Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

Der grüne Nachtisch

VEGANE Produkte Desserts, die ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten bestehen, erobern die Speisekarten. Hersteller von süßen Basisprodukten, Backwaren oder fertigen Süßspeisen stärken ihr veganes Sortiment.

Rein pflanzliche Desserts werden auch bei denjenigen Gästen immer beliebter, die sich nicht rund um die Uhr konsequent vegan ernähren wollen“, sagt Holger Kröll, PR-Manager bei Alpro. „Das Thema Vegan wird für Gastronomen immer relevanter“, stellt au

[2929 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 12

Industrie

Coppenrath & Wiese wächst mit Hilfe von Oetker

Hersteller entwickelt sich stärker als der Markt – Oetker investiert 120 Mio. Euro – 2019 soll der Umsatz zwischen 5 und 7 Prozent steigen

Mettingen. Der Tiefkühlkost-Hersteller Coppenrath & Wiese baut seine Kapazitäten aus, um mit seinem Wachstum Schritt zu halten. Dank der Konzernmutter Oetker im Rücken expandieren die Nordrhein-Westfalen im In- und Ausland und liefern ihre Kuchen und Torten mittlerweile bis nach Kanada.

[4931 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 14

Industrie

Wieder Gespräche über Freixenet

Oetker hat gute Chancen auf Übernahme des Cava-Herstellers

Bielefeld. Dr. Oetker macht Fortschritte bei seinen Akquisitionsbemühungen: Der Konzern hat gute Chancen auf Freixenet und kauft einen Anbieter von individualisierten Torten.

[1961 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 15,16

Fachthema Eis, Dessert und Patisserie

Jetzt darf’s auch üppiger sein

Desserts und Feingebäck Neu interpretierte Klassiker, Zutaten und Aromen sowie kleine servierfertige Portionen bestimmen die Dessertsaison. Schokolade, Nüsse, herbstliche Früchte und weihnachtliche Aromen sind gefragt.

Ohne Schokolade geht beim Dessert gar nichts, vor allem in der Wintersaison. „Zum Winter gehört für meine Gäste und mich ganz klar Schokolade“, sagt Eric Lehr, Chefpatissier im 5-Sterne-Hotel & Residence Vila Vita Rosenpark in Marburg. Auch Christina

[6719 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2017 Seite 17

Industrie

Oetker liefert Torten

Bielefelder Familienkonzern startet Pilotprojekt „Kuchenfreude.de“

Bielefeld. Der Nahrungsmittelkonzern Oetker rollt seine Digitalaktivitäten weiter aus. Jetzt ging das Pilotprojekt Kuchenfreude.de an den Start.

[2004 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2017 Seite 14

Industrie

Mondelez wagt neuen Anlauf mit Dessertpulver

Spanische Marke Royal wieder in Deutschland erhältlich – Österreichischer Importeur übernimmt erneut den Vertrieb

Bremen. Mondelez lässt seine spanischen Backmarke Royal wieder nach Deutschland importieren und bietet Milka- und Oreomischungen für Desserts, Eis und Pudding an. Seit Anfang des Jahres übernimmt ein österreichischer Distributeur den Vertrieb hierzulande.

[3993 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 39

Marketing

Premiere für erste süße Ristorante

Bielefeld. Der Lebensmittelhersteller Dr. Oetker hält für sein Pizza-Ristorante-Sortiment mit „Dolce al Cioccolato“ die erste süße TK-Sorte parat. Die Auflage auf dem dünnen Kakao-Boden besteht aus Milchschokolade-Raspeln, -Tropfen, weißen -Stücken u

[1047 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 20

Industrie

Oetker kauft in der Türkei zu

Hannover. Die Martin Braun-Gruppe, ein Unternehmen der Oetker-Gruppe, hat Ende September mit 55 Prozent die Mehrheit des türkischen Backmittelherstellers Polen Gida übernommen. Der Marktführer auf dem türkischen Markt für Backzutaten hat seinen Sitz

[1656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 15,16

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie für die Wintersaison

Keine Langeweile auf dem Teller

Süßes Bei Desserts und Patisserie rücken kleine Formate in den Vordergrund. Foodpairing und neue Zutaten sorgen für Abwechslung. Beim Eis bleiben die „warmen“ Sorten gefragt.

Herbst und Winter, dazu festliche Anlässe wie Weihnachten und Silvester: Gastronomen und Hoteliers wissen, dass in Zeiten wie diesen die Nachfrage nach Desserts und Patisserie kräftig anzieht. Ein Geschäft, das sich lohnt: Süßes taugt als kulinarisch

[5333 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 46,47,48,49

Food

Genuss schlägt Gewissen

Baker & Baker stimmt unter dem Motto ‘Hallo, mein Sonnenschein!‘ auf die warme Jahreszeit ein. Ein extra-fruchtiger Lemon-Orange Muffin, gefüllt mit einer Zitronenfüllung, einem Frischkäsetopping und orangefarbenen Schokolocken – das ist der limitier

[11950 Zeichen] € 5,75

 
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