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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 14

    Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

    Kreativ, fruchtig und weniger süß

    Trendreport Das Menü-Finale, aber auch Kuchen und Törtchen kommen mit weniger Zucker aus. Mehr Eigengeschmack ist gefragt. Angesagt sind auch vegane Produkte sowie Exotik und ein Hauch von Retro.

    Wenn es in diesem Sommer um Eis, Dessert und Patisserie geht, zeichnen sich vor allem zwei Strömungen ab: „Einerseits soll der Zuckergehalt reduziert und der süße Eigengeschmack der Komponenten in den Vordergrund gerückt werden“, beobachtet René Kell

    [5848 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 042 bis 043

    Food

    Eiskalt kombiniert

    Eis und Käse? Für den Winter eine hervorragende Idee, finden manche Eisproduzenten. Zur Festtagssaison stellen sie neue Eiskreationen und passende Rezepte vor. Darunter Süßes fürs Dessert-Segment sowie Gewagtes für die anderen Gänge.

    [4796 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 09.11.2012 Seite 42,43

    Food

    Eiskalt kombiniert

    Eis und Käse? Für den Winter eine hervorragende Idee, finden manche Eisproduzenten. Zur Festtagssaison stellen sie neue Eiskreationen und passende Rezepte vor. Darunter Süßes fürs Dessert-Segment sowie Gewagtes für die anderen Gänge.

    [4796 Zeichen] € 5,75