Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 13

    industrie produktcheck

    Pizza-Vielfalt mit oder ohne Tomate

    Eine neue Grundlage für individuelle Pizza-Kreationen hat Dr. Oetker Professional im Angebot, denn inzwischen haben sich auch die Sorten ohne Tomatensauce eine Fangemeinde geschaffen. Seit April gibt es daher die Pizza Perfettissima Base Puro als Alt

    [585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 12

    fachthema tiefkühlprodukte

    Handmade-Pizza mit System

    Pizza Perfettissima heißt das neue Pizzakonzept von Dr. Oetker Professional. Es handelt sich um eine besonders authentische Produktlinie mit Handmade-Charakter. Die Pizzas sind im Steinofen vorgebacken. Es gibt eine unbelegte sowie acht klassisch bel

    [606 Zeichen] € 5,75