Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 15.05.2019 Seite 46,47,48

    Pizza & Pasta

    Es wird bunt

    Text: Nilofar Eschborn Aufregend, gesund und am besten vegetarisch soll es sein. Der Wunsch nach Abwechslung und gesunden Zutaten auf dem Teller bleibt bei Klassikern wie Pizza und Pasta nicht aus. Hersteller kommen mit neuen Rezeptideen, um den e

    [10325 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 48,49,50,51

    Pizza, Pasta & Co.

    Gesund & lecker

    Die Zukunft ist gesund und lecker – auch bei Pizza & Pasta. Die beliebten Teigwaren sind nicht nur Basis für vielfältige Gerichte, sondern verknüpfen immer öfter gesunde Aspekte mit Genuss. Neues aus den High-Carb-Küchen.

    [9023 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 56,57,58

    Food

    Kreativ & lecker

    Sie sind Bestseller auf vielen Speisenkarten – Pasta & Pizza. Der Gast liebt die Vielfalt. Die Neuheiten der Hersteller im Überblick.

    [8430 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2017 Seite 46,47,48,50,51

    Food

    Kreativ, kalkulierbar, sicher

    Sie sind Bestseller und Nachfragelieblinge auf unzähligen Gastro-Karten – Pasta & Pizza. Der Gast liebt, dass er wählen kann: zwischen der Sicherheit authentisch italienischer Rezepturen und dem Überraschungseffekt zeitgeistiger und individualisierter Spielarten. Diese Bandbreite macht auch den Aufsteiger Flammkuchen stark: französische Herkunft mit der Möglichkeit phantasievoller Variationen. Auch 2017 ist den Gastronomen die Unterstützung von Herstellerseite wieder gewiss: mit saisonalen Kreationen, ausgefeilten Convenience- und Konzeptlösungen.

    [17549 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 72,73,74

    Fachthema

    Klassiker im Snackformat

    Wer dachte, im Teigwarensegment von Pasta bis Pizza und Flammkuchen sei der Trendhorizont so langsam erreicht, wurde auf der diesjährigen Internorga in Hamburg eines Besseren belehrt: Die Hersteller präsentieren 2014 kreative und vor allem snackfähige Neuheiten aus hochwertigen Teigen, vielfältigen Toppings und saisonalen Füllungen.

    [11441 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 072 bis 074

    Fachthema

    Klassiker im Snackformat

    Wer dachte, im Teigwarensegment von Pasta bis Pizza und Flammkuchen sei der Trendhorizont so langsam erreicht, wurde auf der diesjährigen Internorga in Hamburg eines Besseren belehrt: Die Hersteller präsentieren 2014 kreative und vor allem snackfähige Neuheiten aus hochwertigen Teigen, vielfältigen Toppings und saisonalen Füllungen.

    [11440 Zeichen] € 5,75