Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 53,54,56

    Fachthema

    Kreativ, snackfähig, veggie

    Schnelligkeit und Frische sind wichtige Schlüsselthemen, vermelden die Hersteller von Pasta & Pizza. Analog zum gesamten Außer-Haus-Markt ist auch in diesem Segment eine verstärkte Nachfrage nach vegetarischen & veganen Alternativen zu beobachten. Ebenfalls wichtig: kreative, kalkulierbare Rezeptur-Ideen, neue Snack-Konzepte und -Formate, ausgefallene Formen, Saucen & Beläge und, bei Bedarf, maßgeschneiderte Produkte. Gesundheit und Clean Label-Produkte sind ebenfalls Kern-Themen. Trends und News der Pasta- & Pizza-Hersteller.

    [11697 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 72,73,74

    Fachthema

    Klassiker im Snackformat

    Wer dachte, im Teigwarensegment von Pasta bis Pizza und Flammkuchen sei der Trendhorizont so langsam erreicht, wurde auf der diesjährigen Internorga in Hamburg eines Besseren belehrt: Die Hersteller präsentieren 2014 kreative und vor allem snackfähige Neuheiten aus hochwertigen Teigen, vielfältigen Toppings und saisonalen Füllungen.

    [11441 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 072 bis 074

    Fachthema

    Klassiker im Snackformat

    Wer dachte, im Teigwarensegment von Pasta bis Pizza und Flammkuchen sei der Trendhorizont so langsam erreicht, wurde auf der diesjährigen Internorga in Hamburg eines Besseren belehrt: Die Hersteller präsentieren 2014 kreative und vor allem snackfähige Neuheiten aus hochwertigen Teigen, vielfältigen Toppings und saisonalen Füllungen.

    [11440 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 048

    Fachthema

    Pizza & Pasta in aller Munde

    Es sind die üblichen Verdächtigen, die im Teigwaren-Business den größten Nachfragezuwachs verzeichnen: Tortelloni, Ravioli, Spaghetti und Lasagne. Folglich nennt sich auch die Mehrheit der Produktneuheiten nicht Nudel, sondern Pasta. Damit die Cucina Italiana niemals zum alten Hut verkommt, experimentieren die Hersteller mit ungewohnten Füllungen und neuen Pesti. Nicht weniger heiß begehrt ist Italiens zweite Leibspeise. Auch die Pizza zeigt sich in diesem Jahr wandelbar. CHO

    [8938 Zeichen] € 5,75