Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 74 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 34,36

Marktplatz Tiefkühlkost

Gesunder Mehrwert

Pizza wird einer Fitnesskur unterzogen. Neben vegetarischen und veganen Varianten, die schon jetzt den Umsatz der Kategorie beflügeln, wächst die Nachfrage für Rezepturen mit dem gesundem Plus: Verschiedene Mehlsorten, glutenfrei, weniger Salz und Fleisch treffen den Nerv. Dieter Heimig

[8156 Zeichen] Tooltip
TK-Pizza verliert - Umsatz (in Mio. Euro) nach Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 59

Marketing

Dr. Oetker lanciert Fischstäbchenpizza

Bielefelder Hersteller setzt in Kooperation mit Iglo eine Idee seiner Twitter-Community um – Limitierte Edition startet im April

Ein Twitter-Spaß hat es jetzt in das Sortiment von Dr. Oetker geschafft. Die Bielefelder bringen in Kooperation mit Iglo eine Fischstäbchenpizza in den Handel.

[1659 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 14

Industrie

Wagner verliert trotz Pizza-Boom

Streit mit Lidl soll für Einbußen bei Nestlé-Tochter gesorgt haben – Gustavo Gusto will Umsatz auf über 100 Mio. Euro verdoppeln

Frankfurt. Der Nahrungsmittelkonzern Nestlé hat im vergangen Jahr auf dem rasant wachsenden Pizzamarkt Umsatz verloren. Für Einbußen soll vor allem ein Streit mit dem Discounter Lidl gesorgt haben. Wettbewerber Franco Fresco hat seinen Umsatz gleichzeitig deutlich gesteigert.

[4319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 12

fachthema tiefkühlprodukte

Handmade-Pizza mit System

Pizza Perfettissima heißt das neue Pizzakonzept von Dr. Oetker Professional. Es handelt sich um eine besonders authentische Produktlinie mit Handmade-Charakter. Die Pizzas sind im Steinofen vorgebacken. Es gibt eine unbelegte sowie acht klassisch bel

[606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 15

Fachthema Tiefkühlprodukte

Pizza-Trio und Gemüsebratling

Die Pizzalust der Gäste beantwortet Dr. Oetker Foodservice mit den beiden neuen „Ofenfrische“-Sorten Bolognese und Schinken-Champignon sowie dem vorgebackenen Steinofenpizzaboden mit würziger Sauce. Neu für Veganer ist der Kichererbsen-Gemüse-Bratlin

[477 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 48,49,50,51

Pizza, Pasta & Co.

Gesund & lecker

Die Zukunft ist gesund und lecker – auch bei Pizza & Pasta. Die beliebten Teigwaren sind nicht nur Basis für vielfältige Gerichte, sondern verknüpfen immer öfter gesunde Aspekte mit Genuss. Neues aus den High-Carb-Küchen.

[9023 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 40

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Eiskalt am Puls der Zeit

Obst und Gemüse aus der Tiefkühltruhe gelten als gesund, denn dank des Schockfrostens bleiben die Vitamine erhalten. Das allerdings reicht nicht mehr. Die Hersteller setzen auf Superfood, um für einen gesundheitlichen Mehrwert zu sorgen. Dieter Heimi

Kaum ein anderes Land bietet eine so große Vielfalt an fleischfreien Gerichten wie Indien. Das hat einen guten Grund. Auf dem Subkontinent leben viele Hindus, und die bevorzugen vegetarisches Essen. Manoj Jain stammt aus Indien. Gemeinsam mit seinem

[6401 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 46,47,48,50,51

Food

Kreativ, kalkulierbar, sicher

Sie sind Bestseller und Nachfragelieblinge auf unzähligen Gastro-Karten – Pasta & Pizza. Der Gast liebt, dass er wählen kann: zwischen der Sicherheit authentisch italienischer Rezepturen und dem Überraschungseffekt zeitgeistiger und individualisierter Spielarten. Diese Bandbreite macht auch den Aufsteiger Flammkuchen stark: französische Herkunft mit der Möglichkeit phantasievoller Variationen. Auch 2017 ist den Gastronomen die Unterstützung von Herstellerseite wieder gewiss: mit saisonalen Kreationen, ausgefeilten Convenience- und Konzeptlösungen.

[17549 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2017 Seite 12

Industrie

Kerngeschäft beflügelt Oetker

Dynamische Klassiker – Tiefkühlpizza, Backartikel und Dessertpulver erzielen überraschendes Wachstum – Starkes Inlandsgeschäft

Bielefeld. Das Kerngeschäft von Oetker hat im laufenden Jahr nicht wirklich gut angefangen, das Geschäftsjahr 2016 dagegen war ausgezeichnet. Das Lob von Richard Oetker ist – im Code der Ostwestfalen formuliert – fast euphorisch.

[3821 Zeichen] Tooltip
Kennzahlen 2016
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 52,54

Journal Sortimente TKK und Eis

Kühl, kalt, eiskalt...

Fernsehkoch Nelson Müller empfiehlt Millionen Zuschauern im ZDF tiefgekühltes Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch als preisgünstige Alternative. Das gefällt der Branche, die sich angesichts wachsender Begeisterung für gekühlte Frischeprodukte neu positionieren muss. Immerhin: Der rund 13 Milliarden Euro große TKK-Markt wächst. Christoph Murmann

[9133 Zeichen] € 5,75

 
weiter