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    gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 32,33,34,35

    Food

    Cremig stückig scharf

    Bei Suppen, Saucen und Dips berücksichtigen die meisten Hersteller die aktuellen Wünsche der Gäste nach veganen, aber auch allergenfreien Lebensmitteln. Die Neuheiten im Überblick.

    [8795 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 015

    Fachthema Suppen und Saucen

    Gutes zum Auslöffeln

    Suppen Umsatzchancen ohne viel Aufwand – das macht hochwertige Convenience möglich. Allergenfreiheit wird immer wichtiger.

    Suppen sind ein Dauerbrenner im Gastgewerbe. Das weiß auch Harald Rühl, Geschäftsführer des Bioland-zertifizierten Unternehmens Safran-Catering im hessischen Hüttenberg. Seine Suppen bietet er sowohl im Catering an, als auch dem Handel. Ein Grund für den

    [4556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 15

    Fachthema Suppen und Saucen

    Gutes zum Auslöffeln

    Suppen Umsatzchancen ohne viel Aufwand – das macht hochwertige Convenience möglich. Allergenfreiheit wird immer wichtiger.

    Suppen sind ein Dauerbrenner im Gastgewerbe. Das weiß auch Harald Rühl, Geschäftsführer des Bioland-zertifizierten Unternehmens Safran-Catering im hessischen Hüttenberg. Seine Suppen bietet er sowohl im Catering an, als auch dem Handel. Ein Grund für

    [4556 Zeichen] € 5,75