Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 016

    Für Sie entdeckt

    Hier treffen sich Design und Genuss

    Auch im neuen Jahr wollen Gäste begeistert und überrascht werden. Diese neuen Produkte, vom Wermut bis zum Serviettenspender, könnten Hoteliers und Gastronomen dabei helfen.

    Verbesserte Cannelloni In verbesserter Qualität und abgerundetem Geschmack präsentiert Dr. Oetker Food-Service seine Cannelloni-Sorten Classico, Verdi und Verdure. Die Cannelloni Verdi (siehe Foto) werden mit Kräutern als gut sichtbaren grünen Sprenke

    [4295 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 16

    Für Sie entdeckt

    Hier treffen sich Design und Genuss

    Auch im neuen Jahr wollen Gäste begeistert und überrascht werden. Diese neuen Produkte, vom Wermut bis zum Serviettenspender, könnten Hoteliers und Gastronomen dabei helfen.

    Verbesserte Cannelloni In verbesserter Qualität und abgerundetem Geschmack präsentiert Dr. Oetker Food-Service seine Cannelloni-Sorten Classico, Verdi und Verdure. Die Cannelloni Verdi (siehe Foto) werden mit Kräutern als gut sichtbaren grünen Spr

    [4295 Zeichen] € 5,75