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Viel Applaus und anerkennende Worte gab es für die Preisträger des Goldenen Zuckerhutes 2016. Das Foto zeigt die Geehrten (v.l.): Marin Dokozic und Sven Seidel (Lidl), Richard Oetker (Dr. Oetker), Marcel und Maike Rahmati mit Hans Schmitz (Rewe Rahma
In einer unübersichtlichen Welt, in der die Bürger der USA einen Donald Trump zum Präsidenten machen, entpuppt sich der Goldene Zuckerhut als Hort der Kontinuität und des gepflegten Meinungsaustausches. Trotz zahlreicher Kontroversen bleibt die Grund
Götz W. Werner, dm Lidl, Klaus Gehrig Dr. Oetker, Richard Oetker Rewe Rahmati, Marcel Rahmati und Hans Schmitz Seite 29
David Linß überzeugt durch seine Willensstärke und Ideenvielfalt. Parallel zu seiner jetzigen Tätigkeit als Marktleiter bei Rewe Konsum hat der 27-Jährige eine Bestnote beim Abschluss zum Handelsfachwirt hingelegt. Bereits während der Weiterbildung übern
Eine Plattform für Gespräche und einen ungezwungenen Austausch bietet die Lebensmittel Zeitung ihren Gästen traditionell am VORABEND des Goldenen Zuckerhutes, der in diesem Jahr in der neuen Hauptstadtrepräsentanz der Deutschen Telekom stattfand.
Der Goldene Zuckerhut wurde in diesem Jahr zum 46. Mal verliehen. Trotz eines schwierigen wirtschaftlichen Umfeldes schreiben einige Unternehmer und Persönlichkeiten ihre Erfolgsstory unabhängig von konjunkturellen Tälern. Und auch auf der Nachwuchsseite fällt es nicht schwer, wirklich gute Talente mit einer glänzenden Zukunft zu finden.