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Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 36,38

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Wärmetherapie für Eisgekühltes

Die Tiefkühlkost gilt wegen der ungemütlichen Atmosphäre als Sorgenkind unter den Abteilungen des Handels. Trotz ihrer steigenden Bedeutung lassen viele Händler das in den Truhen schlummernde Potenzial links liegen. Edeka-Händler Jan Hayunga zeigt gemeinsam mit den Herstellern Iglo und Dr. Oetker, wie man mit Gefrorenem die Herzen der Kunden erwärmt. Maurizio Giuri

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2009 Seite 034

Journal Fachthema Bio

Bio-Marken geraten unter Druck

Der massive Ausbau der Eigenmarken setzt die Markenanbieter im Bio-Segment unter Druck. Es scheint, als müssten sie besonders kreativ und innovativ sein, um künftig bei Bio mitmischen zu können. Birgit Will

Einheitssortimente von Flensburg bis Garmisch entsprechen nicht den Idealvorstellungen der Konsumenten", kommentiert Matthias Klumpp, Marketingleiter bei Alb-Gold Teigwaren die starke Fokussierung des Handels auf Eigenmarken. "Die Konzepte setzen überwie

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 062

Länderreport Schleswig-Holstein

Alte Werte werden wieder aktualisiert

Kölln: "Die Entwicklung bestätigt uns" - Verbraucher wenden sich von großen globalen Marken ab

Elmshorn. Dier Peter Kölln KgaA, Elmshorn, sieht sich unter den Marken-Anbietern auf dem Cerealien-Markt als die Nummer Eins, dicht gefolgt von Kellogg's und mit leichtem Abstand Dr. Oetker. Hält Kölln laut IRI-GfK bei Haferflocken 70,1 Prozent Marktant

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Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 039

Journal Fachthema Frühstücksprodukte

Handelsmeinung

"Gesundes bringt das Geschäft voran"

Jan Hayunga betreibt vier Edeka-Verbrauchermärkte und ein E-Center in Norderstedt und Elmshorn. Der LEH verzeichnet im Geschäft mit Müsli deutlich zweistellige Umsatzsteigerungen. Entwickelt sich dieses Segment in Ihren Märkten auch so dynamisch? In un

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 105

Journal 60 Jahre LZ

Starke Abwehrreihe

Die Formel "All business is global" führt in Deutschland so manchen Großkonzern in die Irre. In der mittelständisch geprägten Markenlandschaft stößt die Überlegenheit der Kapitalkraft an Grenzen. Auch Weltmarken holen sich blutige Nasen. Gabriel v. P

Der ehemalige Coca-Cola-CEO Douglas Daft wagte die These "Think global, act global" in "......, act local" abzuwandeln. Das war Balsam für die Seele der "Alten Welt" der Europäer. Daft misstraute einer These, die vor allem von international aktiven Werb

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 054

Länderreport Schleswig-Holstein

Mit neuem Markenauftritt durchstarten

Kölln will unter anderem mit einem zuckerreduzierten Müsli punkten - Die Marke Livio feiert 50jähriges Bestehen

Elmshorn. Das Müsli-Geschäft bereitet den Verantwortlichen der Peter Kölln KGaA viel Freude. Mit vier neuen Produkten will man in diesem Jahr für weitere Impulse sorgen. Erweitert wird in diesem Monat auch die Bio-Range. Im Markt für Müsli geht wahrlich

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 085

Service Personalien

· Dr. Ernst F. Schröder (56), persönlich haftender Gesellschafter der Dr. August Oetker KG, Bielefeld, wurde zum neuen Vorsitzenden des Aufsichtsrats der Radeberger Gruppe AG, Frankfurt/Main, gewählt. Schröder folgt auf Klaus Peter Erbrich (70), der in de

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Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2001 Seite 064

Länder Report Schleswig-Holstein

Cerealien

Der Gesamtmarkt für Müsli und Cerealien hat einen Umsatzwert von rund 1,1 Mrd. DM und lebt von Handelsmarken. Auf das Müsli-Segment entfallen rund 25 Prozent mit steigender Tendenz. Alle Anbieter versuchen, mit immer neuen Variationen ihre Marktanteile zu

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Müsli legt zu*
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Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 034

Journal Fachthema Cerealien

Knuspertrend beflügelt Müsliabsatz

Cerealienumsätze schrumpfen trotz Mengenwachstum / Von Iki Kühn

Ob Aldi, Walmart oder Discounter - deren Preisdiktion gilt auch für die Segmente Cerealien und Müsli. Um aus dem Dilemma der 'Wertvernichtung' auszubrechen, suchen die Produzenten ihr Heil in anspruchsvollen, neuen Produkten, die schwierig zu kopieren sind. Herausgekommen ist unter anderem eine Melange aus Cerealien und Müsli, wie sie in anderen Ländern bereits Trend ist.

[8780 Zeichen] Tooltip
Absatzentwicklung - Müsli und Cerealien

Umsatzentwicklung - Müsli und Cerealien

Müsli legt zu - Absatz Müsli und Cerealien
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Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 036

Journal Fachthema Cerealien

Wachstum mit Schoko

Geschmack bleibt klassisch

Es gibt neue Varianten in der Müsli-oder Cerealienpackung, aber sie sind nicht spektakulär. Denn die Deutschen bleiben bei ihrer klaren Vorliebe für Schoko-Geschmack und damit beim Gewohnten und Tradierten. Andererseits aber mischen sich die Segmente zune

[2917 Zeichen] € 5,75

 
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