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Viel Applaus und anerkennende Worte gab es für die Preisträger des Goldenen Zuckerhutes 2016. Das Foto zeigt die Geehrten (v.l.): Marin Dokozic und Sven Seidel (Lidl), Richard Oetker (Dr. Oetker), Marcel und Maike Rahmati mit Hans Schmitz (Rewe Rahma
In einer unübersichtlichen Welt, in der die Bürger der USA einen Donald Trump zum Präsidenten machen, entpuppt sich der Goldene Zuckerhut als Hort der Kontinuität und des gepflegten Meinungsaustausches. Trotz zahlreicher Kontroversen bleibt die Grund
Götz W. Werner, dm Lidl, Klaus Gehrig Dr. Oetker, Richard Oetker Rewe Rahmati, Marcel Rahmati und Hans Schmitz Seite 29
Von der Schlacht um Tengelmann bis zur Zuckersteuer: Branchen-themen mit jeder Menge Zündstoff gibt es zuhauf. Kontroverse und Konfrontation sind zum Normalzustand geworden. Umso wichtiger sind persönliche Begegnungen. Dazu ist beim Goldenen Zuckerhu
Düsseldorf. Hero-Inhaber Dr. Arend Oetker nutzte den EHI-Innovationstag am Dienstag zu einem Appell an die Verantwortung von Unternehmern. Am Festabend wurden drei Wissenschaftspreise für Arbeiten zum Thema Handel und Internet vergeben. Dr. Arend Oetker
Eine Plattform für Gespräche und einen ungezwungenen Austausch bietet die Lebensmittel Zeitung ihren Gästen traditionell am VORABEND des Goldenen Zuckerhutes, der in diesem Jahr in der neuen Hauptstadtrepräsentanz der Deutschen Telekom stattfand.