Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 12

    Industrie

    Aufbruch bei Coppenrath & Wiese

    Oetker investiert bei Tiefkühlkonditorei in Produktion und Vertrieb und verstärkt die Geschäftsführung

    Mettingen. Oetker stellt bei der Tiefkühlkonditorei Coppenrath & Wiese die Weichen. Der neue Eigentümer schickt einen Bereichsleiter als Geschäftsführer und investiert in den Vorstoß auf die globalen Märkte. Erstmals werden in Mettingen demnächst auch frische Torten und Desserts hergestellt.

    [2281 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 115

    Personalien

    Martin Möllmann ist Anfang Oktober aus der Geschäftsführung der Osnabrücker Conditorei Coppenrath & Wiese ausgeschieden. Möllmann war seit der Gründung 1975 im Unternehmen tätig und hat sich nun in den Ruhestand verabschiedet. Seine Nachfolge wird am

    [872 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 001 bis 003

    Seite 1

    Coppenrath am Scheideweg

    Mit dem Tod des Firmengründers stellt sich die Zukunftsfrage – Oetker gilt als möglicher Käufer

    Osnabrück. Beim Tortenspezialisten Coppenrath & Wiese stehen wichtige Entscheidungen an: Nach dem Tod des Firmengründers Aloys Coppenrath müssen seine Kinder über die Zukunft beschließen. Im Falle eines Verkaufs gilt Oetker als heißer Kandidat.

    [3439 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 1,3

    Seite 1

    Coppenrath am Scheideweg

    Mit dem Tod des Firmengründers stellt sich die Zukunftsfrage – Oetker gilt als möglicher Käufer

    Osnabrück. Beim Tortenspezialisten Coppenrath & Wiese stehen wichtige Entscheidungen an: Nach dem Tod des Firmengründers Aloys Coppenrath müssen seine Kinder über die Zukunft beschließen. Im Falle eines Verkaufs gilt Oetker als heißer Kandidat.

    [3439 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2009 Seite 010

    Industrie

    Aloys Coppenrath stellt die Weichen

    Inhaber bezieht seine Kinder stärker ein - Neuer Gesellschaftervertrag - Beirat aufgelöst - Finanzchef kommt von Intersnack

    Osnabrück. Aloys Coppenrath rüstet sein Unternehmen für die Zukunft. Dafür verpasst der 76-jährige dem Torten- und Gebäckhersteller einen neuen Gesellschaftervertrag. Den Beirat hat er aufgelöst, seine Kinder rücken in das Gremium ein. Mit dem Intersnack

    [4604 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 040

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    FACHTHEMA:Tiefkühlkost/Eis

    Bestseller aus dem Eis

    Tiefgekühltes ist dem Verbraucher ein Inbegriff von Convenience. Dem Handel beschert diese Vorliebe ein stattliches Umsatzplus in nahezu allen Segmenten. Und die Warengruppe wird immer größer: Das TK-Fischsegment überschreitet erstmals die Umsatzmark

    Tiefkühlpizza ist nach wie vor der Beststeller in den Truhen des Handels. Rund 860 Millionen Euro setzte der LEH ohne Aldi im vergangenen Jahr nach Erhebungen von A.C. Nielsen mit diesen Produkten um - ein Plus von knapp fünf Prozent. Damit hat das Segme

    [10483 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 038

    Journal

    Dasselbe in Grün

    Öko-Lifting oder wirkliche Innovation? Das Buhlen um die Zielgruppe der so genannten Lohas treibt viele Markenhersteller aufs Biofeld. Die Strategien schwanken zwischen wirklich Neuem und Line-Extensions. | Birgitt Will

    Sie mühen sich nach Kräften, die Markenhersteller, von denen sich viele nun anschicken, mit eigenen Produkten die Früchte des ausgerufenen Bio-Booms zu ernten. Das Segment wächst weiter: Den Gesamtumsatz in Deutschland beziffern die Marktforscher von Agro

    [19265 Zeichen] Tooltip
    DAS BIO-PLUS - Beispiele für Bio-Innovationen ausgewählter Markenartikel
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 042

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    FACHTHEMA: Tiefkühlkost

    Frostig gibt sich ganz natürlich

    Wissenschaftler stellen Gemüse und Fertiggerichten aus der Tiefkühltruhe gute Noten aus. Das ist Wasser auf die Mühlen der Branche, die dabei ist, ihr Frischeprofil zu schärfen. Von Dieter Heimig

    [11242 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 058

    Länder Report Niedersachsen

    Schulterschluss mit dem Handel

    Conditorei Coppenrath & Wiese passt Hilfestellungen dem neuen Sortimentsgefüge an

    Westerkappeln, 14. Dezember. Mit der Herstellung hochwertiger Sahnetorten ist die Conditorei Coppenrath & Wiese, Westerkappeln, groß geworden. Im Laufe der Jahre wurde das Sortiment stetig ausgebaut in Richtung weiterer Artikel und Conditorei-Segmente wie

    [4131 Zeichen] € 5,75