Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 018

    Frischware

    Discounter punkten mit Bioware

    Größeres Angebot an Fleisch und Wurst aus ökologischer Erzeugung - Traditioneller Handel spürt Konkurrenz

    Bonn. Fleisch, Fleischwaren und Wurst aus ökologischer Erzeugung entwickeln sich zu einem wichtigen Pfeiler der Bio-Offensive der Discounter. Die machen Metzgereien und Direktvermarktern zunehmend zu schaffen. Aktiv im Frischfleischmarkt sind aktuell nur

    [6101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 070

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    "Wiederverschließbar ist einfach superpraktisch"

    Die LZ-Verbraucherrunde diskutiert, was für sie beim Kauf von Mopro & Käse, Wurst & Fleisch, Tiefkühlkost & Chilled Food wichtig ist. Wie reagieren Konsumenten auf das Produktangebot in Sachen Bio, Convenience, Wellness, Healthcare? Was erwarten sie im Laden? - Acht Frankfurter schauen kritisch auf die Sortimentsbereiche der drei Düsseldorfer Foodmessen.

    [35307 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 23.07.2004 Seite 022

    Frischware

    Zimbo gibt Geschäft in Tschechien gute Noten

    Positive Bilanz nach zehn Jahren - Produktionsstätte in Planung - "Novak" bereits fest etabliert

    Prag, 22. Juli. Die Zimbo-Unternehmensgruppe, Bochum, hat anlässlich des zehnjährigen Bestehens ihrer tschechischen Tochtergesellschaft Novak eine positive Bilanz ihres Engagements im östlichen Nachbarland gezogen. In Anwesenheit der geschäftsführenden

    [2464 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2003 Seite 020

    Frischware

    Warmes Hackfleisch im Supermarkt

    Düsseldorf, 10. Juli. Frisches Hackfleisch zur Selbstbedienung wird im deutschen Einzelhandel vielfach zu warm gelagert. In 22 von 51 untersuchten Geschäften in Nordrhein-Westfalen wurden bei einer Untersuchung des Düsseldorfer Verbraucherschutzministeriu

    [1116 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 048

    Journal Unternehmen

    Alles frisch bei Zimbo

    Zimmermann - strikte Zielgruppenorientierung bei neuer Struktur / Von Kurt Hoffmann

    Eine gezielte Orientierung an den wichtigsten Zielgruppen ist das Merkmal der neuen organisatorischen Ausrichtung bei dem Bochumer Wurst- und Fleischspezialisten Zimbo. Dienstleistungsorientierung soll nach innen und außen vermittelt werden. Mit einer n

    [9176 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 01.12.1995 Seite 056

    Länder Report Schleswig-Holstein Fleisch

    Ideen zahlen sich aus

    Dölling bringt weitere Neuheiten für den Grill

    Al. Elmshorn, 30. November. Es war ein einträglicher Einfall, dem Verbraucher eine starke Marke, eine pfiffige Idee und ein gutes Produkt in einer Packung anzubieten. Die Rede ist vom "Party-Pack"-Sortiment, mit dem die Elmshorner Wurstfabrik Claus Döllin

    [2337 Zeichen] € 5,75