Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 048

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Fleisch ist mehr als Schweinehälften

    Schlachtunternehmen auf der Suche nach höherer Wertschöpfung / Von Kurt Hoffmann

    Die deutschen Fleischvermarkter haben im Verlauf der letzten Jahre die Vermarktung von Schweinehälften und Rindervierteln immer stärker zurückgefahren. Parallel dazu haben sie sich mit neuen Produktfeldern beschäftigt, um den sich ändernden Verbraucherwün

    [15675 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 022

    Frischware

    Westfleisch steuert mit Westfalenland auf SB-Kurs

    Produktion von SB-Frischfleisch wird ausgeweitet - Großes Nachfragepotential im Handel

    Ho. Münster, 15. Februar. Die Westfleisch Vieh- und Fleischzentrale Westfalen eG, Münster, rechnet im laufenden Jahr mit einem deutlichen Wachstum bei ihrer Beteiligungsgesellschaft Westfalenland-Fleischwaren E. Oberkötter GmbH & Co KG, ebenfalls Münster.

    [3313 Zeichen] € 5,75