Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 032

    Journal Fachthema Brot- und Backwaren

    FACHTHEMA: BROT- UND BACKWAREN

    Ofenfrische Vorteile

    Der Lebensmitteleinzelhandel investiert kräftig ins tägliche Brot. Er steigt bei Bäckereifilialisten ein, stampft eigene Großbäckereien aus dem Boden und setzt immer öfter auf eigene Backstationen. Auch Discounter backen ihre Brötchen selbst. Für das

    Die deutschen Verbraucher gehen mit Brot und Brötchen durchaus verschwenderisch um. Rund 80 Kilogramm kaufen sie pro Kopf im Jahr. Aber nur etwa 56 Kilogramm verzehren sie. Die Differenz ist nach Informationen des Verbands Deutscher Großbäckereien sozusa

    [9161 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 050

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Optimistischer Ausblick für QS-Prüfsystem

    QS-Kongress zieht positive Bilanz - viel versprechende Entwicklung im Lebensmittelhandel

    Bonn, 17. November. Auf dem am 28. Oktober dieses Jahres veranstalteten QS-Kongress Zukunft in Halle (Westfalen), enthüllten Stefan Feuerstein, Vorsitzender der QS-Gesellschafterversammlung und Franz-Josef Möllers, Vorsitzender des QS-Fachbeirates Fleisc

    [3811 Zeichen] € 5,75