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    food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 72,73,74,77

    Trend

    Potenzial längst nicht ausgeschöpft

    Bestsellerthema No. 1 – Pizza steht nach wie vor weltweit absolut im Fokus. Wie kaum ein anderes Gericht lässt sich die Teigscheibe nicht nur veränderten Ansprüchen und Lebensstilen, sondern auch neuen Ernährungstrends anpassen – von healthy bis veggie, im regionalen bis internationalen ’Kleid‘. Dabei erscheinen die Adaptionen nie als Notlösungen – im Gegenteil: Pizza gelingt es seit Jahren, up to date zu bleiben. Sechs Pizza-Profis zu aktuellen Trends in ihren Betrieben. JPW

    [13758 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 86,87,88,89,90,91,133

    Standorte

    Magnet, Motor & Meeting-Point

    2015 nimmt das Food Court-Thema hierzulande stark an Fahrt auf. Ankermieter-Funktion bescheinigen Experten den gastronomischen Marktplätzen längst. Steigern sie doch immens Verweildauer, Attraktivität & sogar Frequenz von Shopping Centern (Lunch!) und Verkehrsstandorten. Zentrale Positionierung in hochfrequenter Lage und optimale Erreichbarkeit sind Muss-Faktoren. Ferner gelten die Konditionen des Makro- analog für den Mikrostandort – und: ideal, wenn der Gast alle Restaurants auf einen Blick erfassen kann. Vermieter, Consultants und Betreiber zu Herausforderungen und Chancen.

    [22290 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 086 bis 133

    Standorte

    Magnet, Motor & Meeting-Point

    2015 nimmt das Food Court-Thema hierzulande stark an Fahrt auf. Ankermieter-Funktion bescheinigen Experten den gastronomischen Marktplätzen längst. Steigern sie doch immens Verweildauer, Attraktivität & sogar Frequenz von Shopping Centern (Lunch!) und Verkehrsstandorten. Zentrale Positionierung in hochfrequenter Lage und optimale Erreichbarkeit sind Muss-Faktoren. Ferner gelten die Konditionen des Makro- analog für den Mikrostandort – und: ideal, wenn der Gast alle Restaurants auf einen Blick erfassen kann. Vermieter, Consultants und Betreiber zu Herausforderungen und Chancen.

    [22289 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 010

    Magazin

    Short Cuts

    Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsstätte zur mode

    [1267 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsst

    [1267 Zeichen] € 5,75