Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 03.07.1998 Seite 066

    Service Neue Bücher

    Software und das Jahr 2000

    Experten warnen seit langem vor den großen Problemen, die sich mit dem bevorstehenden Datumswechsel zum Jahr 2000 für die Datenverarbeitung ergeben. Computerprogramme, Rechner, Steuerungssysteme usw. müssen nachgerüstet oder ausgetauscht werden. Wer trägt

    [1712 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 076

    Service Neue Bücher

    Rücknahme von Altgeräten

    Das Buch mit dem schwergängigen Titel "Product Stewardship für Elektronikprodukte: Eine Analyse unter redistributionslogistischen Gesichtspunkten" ist im Rahmen eines Forschungsprojekts an der Universität Hannover entstanden und wendet sich sowohl an wiss

    [1312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 073

    Service Buchmesse

    Marktforschung

    Im I.H. Sauer-Verlag ist in überarbeiteter Zweitauflage der Titel "Marktforschung" erschienen. Der Autor, Prof. Dr. Fritz Unger, behandelt die methodologischen Grundlagen, erklärt das Instrumentarium und diskutiert die Möglichkeiten statistischer Auswertu

    [1091 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 080

    Service Neue Bücher

    Lexikon der Marktforschung

    Erfolgreiches Marketing setzt umfassende Informationen voraus. Wissenschaft und Praxis haben dafür zwar eine Fülle von Hilfsmitteln entwickelt, die jedoch oft nur schwer verständlich sind. Diesem Mangel soll das "Lexikon der Marktforschung", aus der Reihe

    [1735 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 078

    Service Neue Bücher

    Stich ins Wespennest

    Der Gabler Verlag hat ein satirisches Wirtschaftsbuch für Leser herausgebracht, die noch den "größten Rest von Vernunft besitzen": Top- Manager, Wirtschaftsprüfer, Aufsichtsräte, Spitzenfunktionäre und Würdenträger sowie alle, die diese Positionen an

    Vorstand und Verstand unterscheiden sich nur durch einen einzigen Buchstaben, doch dazwischen können Welten liegen". So lakonisch lautet eine der typischen Fußnoten Sebastian Hakelmachers in der zweiten "unvermeidbaren und wesentlich erheiterten" Auflage

    [4012 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 31.01.1997 Seite 069

    Service Neue Bücher

    Begleiter für Praktiker

    An Entscheider in Marketing und Werbung wendet sich der "Deutsche Werbekalender 1997". Er enthält sowohl Daten zu den klassischen Medien wie Print, TV, Hörfunk, Plakat oder Messen als auch zu den Bereichen "Werbung im Internet" und "Die CD-ROM als Marketi

    [543 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 01.11.1996 Seite 092

    Service Neue Bücher

    Ethik, Erfolg und Nutzenkalkül

    Sollten Unternehmer philosophieren? Gibt es ein Comeback moralischer Lebensführung? Schlagworte wie "Management by values" und "Ethic lifestyle" haben Konjunktur. Aus dem Verlag der Frankfurter Allgemeine Zeitung kommt eine Neuerscheinung zu diesem T

    Wer heutzutage von einem guten Leben spricht, denkt eher in den Kategorien Jürgen von Mangers: Gut essen, gut aussehen, schicke Wohnung, schnelles Auto und dreimal im Jahr in Urlaub fahren - nicht in den Kategorien Aristoteles': Der griechische Philosoph

    [4646 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 23.02.1996 Seite 078

    Service Neue Bücher

    Vom Essen und Trinken

    Drei Publikationen zum Thema Nahrungs- und Genußmittel beleuchten jeweils einen anderen Aspekt des Genres: Ein lehrreicher Blick auf die Sektbereitung, ein kurzweiliger auf die Semantik des Snacks und ein analytischer auf die chemischen Grundsubstan

    Der Verlag Eugen Ulmer hat seine Neufassung des Klassikers "Sekt, Schaumwein, Perlwein", vorgestellt, der die Sektbereitung aus önologischer und kellertechnischer Sicht behandelt. Seit dem Erscheinen der ersten Auflage vor 15 Jahren sind zahlreiche Veränd

    [5938 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 083

    Service Neue Bücher

    Vom Produkt- zum Kundenmarketing

    Das Beziehungsgeflecht zwischen Industrie und Handel steht im Mittelpunkt einer neuen Publikation aus dem Gabler Verlag.

    Der etwas unglückselige Titel "Den Kundennutzen managen" des vorliegenden Buches könnte zu Mißverständnissen führen. Nicht den Endverbraucher hat Autor und Unternehmensberater Harald Münzberg im Visier, wie es der gängige Sprachgebrauch impliziert, sonder

    [2757 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 100

    Service Neue Bücher

    Ressourcenschonung ist angesagt

    Lange Zeit wurde ökologisches Engagement lediglich als ein Faktor betrachtet, der zusätzlichen Aufwand bedeutet und Kosten verursacht. In zwei neuen Publikationen werden dagegen die Kostensenkungs- und Umsatzsteigerungspotentiale sowie die imageförd

    Aus dem Paul Haupt Verlag kommt ein Buch mit dem programmatischen Titel "Ökologie und Wettbewerbsfähigkeit in der Schweizer Lebensmittelbranche". Autor Frank Belz ist in seiner Doktorarbeit so interessanten Fragen nachgegangen wie: Welche ökologischen Bel

    [4691 Zeichen] € 5,75