Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 017

    Frischware

    QS-System sieht sich auf Kurs

    Positive Bilanz nach fast zehn Jahren - Beispiel für Selbstorganisation der Wirtschaft

    Frankfurt. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH sieht sich erfolgreich aufgestellt. Das Prüfsystem für Lebensmittel funktioniere zuverlässig, so das Fazit nach fast zehnjähriger Tätigkeit. Die aktuelle Einschätzung beruht auf der Bilanz sämtlicher Kontro

    [3530 Zeichen] Tooltip
    UMFANGREICHE KONTROLLEN - Obst und Gemüse: Rückgang des Anteils von C- und D-Bewertungen - Fleisch und Fleischwaren: Rückgang des Anteils von D-Bewertungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Von Schwein bis Wein

    Am Anfang stand die BSE-Krise. Tief erschüttert war damals das Vertrauen der Verbraucher in die Sicherheit von Lebensmitteln, spätestens als klar wurde, dass sich die Tierseuche nicht auf Großbritannien beschränkt und auch in Deutschland immer mehr Fälle

    [2225 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 062

    Fleisch aus Belgien

    Belgisches Schweinefleisch ist ein Exportschlager

    Das Qualitätssicherungssystem Certus und umfangreiche Exportförderungs-Aktivitäten sind die Eckpfeiler des Erfolgs

    Brüssel. Mehr als die Hälfte des in Belgien produzierten Schweinefleisches wird exportiert. Die zumeist mittelständischen Unternehmen der Branche behaupten ihre Marktstellung durch Flexibilität gegenüber ihren Kunden und einen hohen Spezialisierungsgrad.

    [4295 Zeichen] Tooltip
    FLEISCHEXPORT AUS BELGIEN - Angaben in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2006 Seite 016

    Frischware

    Gegen Salmonellen besser gerüstet

    Frankfurt, 20. Juli. Das Salmonellenmonitoring im QS-System und Maßnahmen zur Reduzierung von Salmonellen zeigen Wirkung. Nach Angaben der QS Qualität und Sicherheit GmbH in Bonn hat sich der Anteil der QS-zertifizierten Landwirtschaftsbetriebe mit einem

    [856 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 041

    Journal

    "Zeigen, wie's geht"

    Skandalmeldungen erschüttern Fleischwirtschaft und verunsichern Verbraucher. Branchenkenner sind sich einig: Mehr Transparenz schafft mehr Vertrauen. Von Kurt Hoffmann

    [3650 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 028

    Frischware

    QS mit Audit-Resultaten zufrieden

    Bei Fleisch und Fleischwaren geringere Ausschluss-Quote

    Frankfurt, 10. März. Im vergangenen Kalenderjahr sind für den Bereich Fleisch und Fleischwaren im QS-System über 37700 Audits durchgeführt worden. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH zeigt sich mit den Ergebnissen der Kontrollen zufrieden. Der größte Teil

    [1779 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 018

    Frischware

    QS-System will sich stärker öffnen

    Schritte zur Einbeziehung ausländischer Ware - Fristenregelung für tierische Fette - Europäischer Standard als langfristiges Ziel

    Frankfurt, 21. August. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH, Bonn, verstärkt ihre Bemühungen zur gegenseitigen Anerkennung des QS-Systems und ausländischer Qualitätssicherungssysteme im Fleischbereich. Die Gesellschafterversammlung hat am Montag dieser Woc

    [4285 Zeichen] Tooltip
    Teilnahme im QS-System
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2002 Seite 056

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    QS steht für mehr Transparenz und Prozesssicherheit

    Lebensmittel Zeitung: Seit Mitte September können Verbraucher Fleisch kaufen, das mit dem QS-Prüfzeichen gekennzeichnet ist. Wofür steht QS und wer steckt dahinter bzw. bestimmt die Prüfkriterien? Peter Zühlsdorff: QS steht für ein stufenübergreifendes

    [3811 Zeichen] € 5,75