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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 40

    Journal Sortimente Fleisch, Wurst & Geflügel

    Vermarkteter Verzicht

    Aromen und Farbstoffe sind für die Wursthersteller schon in vielen Produkten passé. Doch es geht noch mehr. Free-from könnte sich zum Standard entwickeln, heißt es in der Branche.

    [4011 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 70

    Journal

    Kochwurst (ohne Geflügel)

    Pommersche

    Die Rügenwalder Mühle Carl Müller GmbH aus dem niedersächsischen Bad Zwischenahn hat sich für die Zukunft viel vorgenommen. Nach dem Willen von Inhaber Christian Rauffus sollen vegetarische Lebensmittel in einigen Jahren ein Drittel zum Gesamtumsatz

    [1525 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 032 bis 034

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Warum es um die „Vurst“ geht

    Antibiotika in der Tiermast, miserable Bedingungen der Haltung für Schweine, Rinder und Geflügel, Pferdefleisch in Fertiggerichten – vielen Verbrauchern vergeht der Appetit auf Fleisch und Wurst. Sie essen lieber vegetarische oder sogar vegane Kost. Auf diesen Geschmack kommen jetzt auch die Hersteller von Wurst. Das aktuelle Beispiel: die Rügenwalder Mühle. Dieter Heimig

    [7798 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 32,34

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Warum es um die „Vurst“ geht

    Antibiotika in der Tiermast, miserable Bedingungen der Haltung für Schweine, Rinder und Geflügel, Pferdefleisch in Fertiggerichten – vielen Verbrauchern vergeht der Appetit auf Fleisch und Wurst. Sie essen lieber vegetarische oder sogar vegane Kost. Auf diesen Geschmack kommen jetzt auch die Hersteller von Wurst. Das aktuelle Beispiel: die Rügenwalder Mühle. Dieter Heimig

    [7797 Zeichen] € 5,75