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Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 48

Schwerpunkt Handelsmarken

Einfallsreiches Spiel auf der Trend-Klaviatur

Vollsortimenter, Discounter und Drogeriemärkte erweitern ihre Eigenmarken-Ranges konsequent und kreativ – Fokus auf Convenience, Snacks und Bio

Frankfurt. Der Handel widmet der Entwicklung seiner Eigenmarken unvermindert viel Kreativität und Manpower. Grund genug, einmal mehr die Verkaufsregale zu inspizieren auf der Suche nach innovativen und überraschenden Neuzugängen in den Sortimenten.

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 29,30,31

Journal

Start-up

Großer Auftritt für junge Wilde

Auf der Suche nach Innovationen buhlt der Handel um Start-ups. Mit Preisausschreiben und Förderprogrammen ebnet er den Exoten den Weg in seine Regale. Etablierte Markenartikler haben oft das Nachsehen. Die Gewichtung in den Sortimenten verschiebt sich. Christiane Düthmann

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 39

Marketing

Nicht alles muss der Mensch besitzen

Jetzt vermietet auch Real.de Spielzeug und Babyausstattung – Mietbereitschaft hängt von Produkt und Rahmenbedingungen ab

Düsseldorf/Hamburg. Lieber mieten statt kaufen: Tchibo offeriert Textilien und Spielwaren, Otto ebenso, bei Media-Markt und Saturn sind es hochwertige Elektronik, bei Obi Werkzeuge und kleine Baumaschinen – und jetzt tut es auch Real. Mietprodukte liegen im Trend. Das bestätigt auch eine Verbraucherbefragung.

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Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 50

Schwerpunkt Handelsmarken

Innovatives und Kreatives in Regalen und TK-Truhen

LEH-Vollsortimenter, Discounter und Drogeriemärkte feilen fleißig, schwungvoll und ideenreich an der Breite und Tiefe ihrer Eigenmarkenprogramme – LZ-Report vom POS

Münster. Mittels einer Fülle neuer, schöpferisch konzipierter Produkt-Debütanten optimiert der Handel seine Eigenmarkensortimente. Besonders viel tut sich in den Bereichen Convenience und Bio. Und mit Amazon drängt ein ambitionierter neuer Mitspieler auf die Handelsmarkenbühne.

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 062

Schwerpunkt Handelsmarken

Im Eigengewächshaus

Händler feilen emsig an Private Labels – Viel Neues in der Kühlung

Frankfurt. Seit dem Frühjahr 2013 haben Händler wieder eine Reihe innovativer Eigengewächse in die Verkaufsregale gebracht. Teils als flächendeckende Listungen, teils als regionale Versuchsballons. Oft wurden dabei im Vorfeld Marktnischen für neue Erfolgsprodukte gezielt gesucht sowie alle Preislagen von Einstieg bis Premium abgeklopft.

[5973 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 62

Schwerpunkt Handelsmarken

Im Eigengewächshaus

Händler feilen emsig an Private Labels – Viel Neues in der Kühlung

Frankfurt. Seit dem Frühjahr 2013 haben Händler wieder eine Reihe innovativer Eigengewächse in die Verkaufsregale gebracht. Teils als flächendeckende Listungen, teils als regionale Versuchsballons. Oft wurden dabei im Vorfeld Marktnischen für neue Erfolgsprodukte gezielt gesucht sowie alle Preislagen von Einstieg bis Premium abgeklopft.

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 036

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Hoffen auf Dauerfrost

Der Kampf um die heißbegehrten Truhenplätze ist mit dem Einstieg von Barilla etwas härter geworden. Die Kleinen der Branche halten das aus, denn sie haben ihre eiskalten Plätze erfolgreich besetzt. Und ohnehin sind alle überzeugt, dass die Tiefkühlko

Wieder einmal will ein Großer die Finger nicht vom Tiefkühlkostgeschäft lassen, obwohl er sich die, wie einige Beispiele zeigen, durchaus auch hier verbrennen kann. Der weltweit größte Teigwarenhersteller Barilla gibt in diesem Jahr mit dem "Pasta Cup" s

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HORIZONT 30 vom 29.07.2010 Seite 014

Hintergrund

Im Schatten der Leuchttürme

TV-Saison 2010/11: Die Sender setzen verstärkt auf kostengünstige Formate / Die Gefahr: Qualitätsumfelder werden zur Mangelware David Hein

Never touch a running system - diese Techniker-Weisheit haben sich auch die Programmplaner für die TV-Saison 2010/11 zu eigen gemacht. Die Sender setzen fast ausschließlich auf bewährte Formate und Genres. Auch die angekündigten Neustarts folgen altbekan

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2010 Seite 028

Journal Sortimente Brot und Backwaren

SORTIMENTE: BROT UND BACKWAREN

Wohlbelaibtes Regal

Mehr Backstationen bei Lidl, Aldi und Penny, ofenfrische Semmel, Laugenbrezel und Krustenbrote rund um die Uhr - wer langt da noch nach dem Laib aus dem SB-Regal? Die Anbieter geben sich beileibe nicht geschlagen. Mit Innovationen, Category Managemen

Natürlich war sich Aldi seiner Sache sicher. Weizenbrötchen für 15 Cent, Meisterbaguette für 79 Cent, Laugenbrezel für 39 Cent: "Das wird Ihnen schmecken", tönte die Südflanke des Discounters zur Premiere als Bäcker selbstbewusst. Seit letztem Jahr hat A

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2010 Seite 030

Journal Sortimente Brot und Backwaren

NACHGEFRAGT

"Ein starkes Standbein"

Regionalität, längere Haltbarkeit der Produkte, Emotionalisierung - Brot bietet viele Chance zur Profilierung

Herr Terörde, angesichts der rasanten Entwicklung von Frische-Konzepten im Handel, ob Backstationen oder Bäckereien in der Vorkassenzone, drängt sich die Frage auf: Welche Rolle spielt das SB-Regal? Das Brotregal ist und bleibt ein starkes Standbein uns

[4804 Zeichen] € 5,75

 
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