Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 29

    Journal

    „Wir sind krisenerprobt“

    Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl haben ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammengeschlossen. Kaum am Start, muss das Unternehmen gleich die erste Krise bestehen. Warum die beiden geschäftsführenden Gesellschafter trotzdem recht optimistisch sind, und welche Herausforderungen sie in der Corona-Zeit und danach meistern müssen, erzählen sie im LZ-Gespräch.

    [8157 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 34,35,36

    Journal

    „Mit dem Rücken zur Wand“

    Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl schließen ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammen. Im LZ-Gespräch erzählen sie, wie es dazu kam, wie sie dem Margendruck entkommen wollen und wo sie den Handel in der Verantwortung sehen.

    [14340 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 39

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachgefragt

    „Das ist keine Alibi-Aktion“

    Geschäftsführer Hans-Ewald Reinert zu seinen Ambitionen, antibiotikafrei zu produzieren. Dirk Lenders

    Herr Reinert, Ihr Unternehmen bringt in Kürze Produkte auf den Markt, für die Fleisch aus ausschließlich antibiotikafreier Aufzucht verwendet wird. Wie sind Sie darauf gekommen? Wir hatten bei Reinert schon vor fünf Jahren einen Arbeitskreis zum T

    [5630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 57

    Länderreport Italien

    Eine neue Kategorie Schinken

    Rovagnati kommt mit Hauptprodukt „Gran Biscotto“ auf den deutschen Markt

    Monza. In Italien gehört Rovagnati zu den Marktführern bei Wurstwaren und ist die Nummer Eins im Kochschinkenmarkt. Mit einer Auswahl seiner Produkte will das Unternehmen auch den deutschen Einzelhandel erobern.

    [4658 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 20

    Frischware

    „Im Nahen Osten wollen wir expandieren“

    Herr Wackermann, wie hat sich das Exportgeschäft bei Reinert historisch entwickelt? Wir exportieren bei Reinert schon seit mehr als 30 Jahren und haben das Segment über die Jahre kontinuierlich aufgebaut. Aber in den letzten Jahren ist der Export

    [2081 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 020

    Frischware

    „Im Nahen Osten wollen wir expandieren“

    Herr Wackermann, wie hat sich das Exportgeschäft bei Reinert historisch entwickelt? Wir exportieren bei Reinert schon seit mehr als 30 Jahren und haben das Segment über die Jahre kontinuierlich aufgebaut. Aber in den letzten Jahren ist der Export stärk

    [2081 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 25,26

    Journal

    „Ein steiniger Weg“

    Unternehmer Hans-Ewald Reinert über die Macht des Handels, die Konsolidierung in der Fleischwarenindustrie und Bärchen-Wurst in Europas Regalen.

    Herr Reinert, Sie laden am Freitag in München Verbraucher zum Dialog mit Ihrem Unternehmen ein. Was glauben Sie, was Sie dort zu hören bekommen werden? Als Markenartikler betreiben wir natürlich schon lange Marktforschung – aber wir wollen mit uns

    [11254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 025 bis 026

    Journal

    „Ein steiniger Weg“

    Unternehmer Hans-Ewald Reinert über die Macht des Handels, die Konsolidierung in der Fleischwarenindustrie und Bärchen-Wurst in Europas Regalen.

    Herr Reinert, Sie laden am Freitag in München Verbraucher zum Dialog mit Ihrem Unternehmen ein. Was glauben Sie, was Sie dort zu hören bekommen werden? Als Markenartikler betreiben wir natürlich schon lange Marktforschung – aber wir wollen mit unseren

    [11254 Zeichen] € 5,75