Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Cocktails bringen Gäste

    Hobbymixer-Wettbewerb: „William“ ist Sommerdrink 2012

    DRESDEN. Mehr Stadtgäste an seinen Tresen zu locken, das war die Intention von Sebastian Wachs, Barchef im Hotel Bülow Palais. Deshalb schrieb er einen Wettbewerb für Hobbymixer aus. Gesucht wurden Rezepte für erfrischend-leichte Sommercocktails. Heike H

    [843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Cocktails bringen Gäste

    Hobbymixer-Wettbewerb: „William“ ist Sommerdrink 2012

    DRESDEN. Mehr Stadtgäste an seinen Tresen zu locken, das war die Intention von Sebastian Wachs, Barchef im Hotel Bülow Palais. Deshalb schrieb er einen Wettbewerb für Hobbymixer aus. Gesucht wurden Rezepte für erfrischend-leichte Sommercocktails. Hei

    [843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    DRESDEN. Das im Frühjahr 2010 eröffnete Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais im Dresdner Barockviertel wurde neu klassifiziert und dabei weiter aufgewertet. Es darf künftig den Zusatz "Superior" führen. Im gesamten Freistaat Sachsen gibt es nur drei weit

    [2146 Zeichen] € 5,75