Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 018

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Festliches im „5“

    Von Holger Zwink

    Von weit her kommt der Koch unseres diesjährigen Weihnachtsmenüs. Russell Pirrit ist Neuseeländer und seit rund eineinhalb Jahren Küchenchef im Stuttgarter Restaurant 5. Dort hat er sich in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal einen Michelin-Stern erkocht

    [1820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 18

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Festliches im „5“

    Von Holger Zwink

    Von weit her kommt der Koch unseres diesjährigen Weihnachtsmenüs. Russell Pirrit ist Neuseeländer und seit rund eineinhalb Jahren Küchenchef im Stuttgarter Restaurant 5. Dort hat er sich in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal einen Michelin-Stern erk

    [1820 Zeichen] € 5,75