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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Sie fordern Gastro-Botschafter

    Chef‘s Talk Die Spitzenköche Bobby Bräuer und Dirk Luther haben in München über die Lage der deutschen Gastronomie nachgedacht.

    München. Kreativ gegen Nachwuchssorgen: Das ist das Motto der beiden erfolgreichen 2-Sterne-Köche Bobby Bräuer (Esszimmer, München) und Dirk Luther (Meierei, Glücksburg) – und so machen sie sich jetzt für „Gastronomie-Botschafter“ stark. Diese sollen

    [3685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Es regnet Sterne und Kochmützen

    RestaurantFührer Der Gault Millau findet seinen „Koch des Jahres“ in Leipzig, und der Guide Michelin beglückt einen Neu-Hamburger mit drei Sternen. Michelin-Chef: Deutsche Gastronomie zählt zu den besten der Welt.

    Ludwigsburg/Berlin. Es war die Woche der beiden einflussreichsten Restaurantführer Gault Millau und Michelin. Beide wurden unter den Augen der Öffentlichkeit vorgestellt, das Medieninteresse ist Jahr für Jahr groß. Köche und Gastro-Themen sind angesa

    [5170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 001

    Seite 1

    Guides küren ihre Besten

    Restaurantführer Christoph Rüffer ist „Koch des Jahres“

    BERLIN/HAMBURG. In den vergangenen Tagen sind die beiden nach wie vor einflussreichsten Restaurantführer in Deutschland erschienen: Der Michelin und der Gault Millau. Spektakuläre Veränderungen an der Spitze gab es in diesem Jahr nicht. Der Gault Mill

    [1164 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 1

    Seite 1

    Guides küren ihre Besten

    Restaurantführer Christoph Rüffer ist „Koch des Jahres“

    BERLIN/HAMBURG. In den vergangenen Tagen sind die beiden nach wie vor einflussreichsten Restaurantführer in Deutschland erschienen: Der Michelin und der Gault Millau. Spektakuläre Veränderungen an der Spitze gab es in diesem Jahr nicht. Der Gault

    [1164 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 006

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er verkünstelt sich nicht

    Bobby Bräuer erkochte dem Esszimmer in der Münchner BMW Welt gerade einen Michelin-Stern. Der Koch schätzt die französische Küche – interpretiert sie aber neu.

    [3352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 6

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er verkünstelt sich nicht

    Bobby Bräuer erkochte dem Esszimmer in der Münchner BMW Welt gerade einen Michelin-Stern. Der Koch schätzt die französische Küche – interpretiert sie aber neu.

    [3352 Zeichen] € 5,75