Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 048

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Koch am fremden Herd

    Aktion Vier mal kocht Sascha Stemberg in diesem Jahr für die Studenten der Uni Essen-Duisburg. Auch in seinem eigenen Restaurant tut sich was.

    VELBERT. Wie sein Vater Walter ist auch Sascha Stemberg ein Koch aus Leidenschaft. Das zeigt sich nicht zuletzt in seiner fleißigen Präsenz nahezu rund um die Uhr, ob im eigenen Betrieb oder bei Außer-Haus-Aktivitäten. Donnerstag ist Ruhetag in Haus S

    [3104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 48

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Koch am fremden Herd

    Aktion Vier mal kocht Sascha Stemberg in diesem Jahr für die Studenten der Uni Essen-Duisburg. Auch in seinem eigenen Restaurant tut sich was.

    VELBERT. Wie sein Vater Walter ist auch Sascha Stemberg ein Koch aus Leidenschaft. Das zeigt sich nicht zuletzt in seiner fleißigen Präsenz nahezu rund um die Uhr, ob im eigenen Betrieb oder bei Außer-Haus-Aktivitäten. Donnerstag ist Ruhetag in H

    [3104 Zeichen] € 5,75