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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 2,3

intro nacht der sterne

NACHT DER STERNE

Ein furioses Event

200 Spitzenköche, 900 Gäste, ein exklusives Ranking, dazu Kulinarik der Oberklasse – die ahgz-Gala an sinnigem Ort hat eine immense Strahlkraft entwickelt.

Köche können kräftig feiern! Den Beweis lieferte ein weiteres Mal die sechste Nacht der Sterne im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum. Rund 200 Spitzenköche, darunter 138 Sterneköche, aus dem gesamten deutschsprachigen Raum waren angereist. Dazu gesellt

[7584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 4,5

intro nacht der sterne

AHGZ STERNE AWARDS

Drei Profis grüßen von der Spitze

Deutschlands Spitzengastronomie zeigt Kontinuität und angesichts zurückliegender und aktueller Krisen viel Widerstandskraft. Unser Ranking beweist: Corona hat Fine Dining nicht in die Knie gezwungen. Die Freude am Kochen und Genießen ist ungebrochen.

[7295 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 6,7,8

markenhotels update

INTERVIEW

„Wir sind euphorisch “

Wie ist die Lage im Hotel Traube Tonbach nach der Eröffnung des Neubaus Anfang April? Das erklärt die Familie Finkbeiner im Gespräch mit Rolf Westermann.

[11535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 6,7

markenhotels

Traube Tonbach

Kontrastprogramm im Schwarzwald

Gut zwei Jahre nach dem verheerenden Brand hat das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn einen Neubau mit drei A-la-carte-Restaurants und großem Anspruch eröffnet.

Die neue Schwarzwaldstube ist hell und luftig, hat riesige Fenster. Von den 34 Plätzen des weltberühmten 3-Sterne-Restaurants aus können die Gäste zwischen den kulinarischen Gängen von Küchenchef Torsten Michel einen Panoramablick auf den Hausberg El

[10910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 32,33

extra nacht der sterne awards 2020

Ranking

Glanzvolles Dreigestirn

Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol werden erstmals mit den Nacht der Sterne Awards ausgezeichnet. Christian Bau, Sven Elverfeld und Torsten Michel stehen gemeinsam auf Platz eins.

[8725 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 3

aktuelles

Gourmetgastronomie

Gusto zeigt Flagge

Der aufstrebende Restaurantführer kürt seine Besten. Obwohl derzeit ohne Küche und Restaurant wird Torsten Michel von der Schwarzwaldstube Koch des Jahres. Kritiker Jürgen Dollase ist positiv überrrascht von Steffen Ruggaber, dem Aufsteiger des Jahres.

[6325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 3

aktuelles

Schwarzwaldstube

Interimslösung steht fest

Baiersbronn. Zehn Tage nach dem Brandunglück, bei dem das Stammhaus des Hotels Traube Tonbach mit dem 3-Sterne-Lokal Schwarzwaldstube und dem 1-Stern-Restaurant Köhlerstube zerstört wurde, stehen erste Details bezüglich einer Zwischenlösung fest: Die

[1694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 1

Seite 1

Brandunglück

Ende einer Legende

Die Zerstörung des legendären Restaurants Schwarzwaldstube ist ein herber Verlust für Deutschlands kulinarische Kultur. Die Inhaberfamilie plant einen Neuanfang.

[3557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 11

hotelgastro

Gourmetgastronomie

„Bedeutung für uns alle“

Nach dem verheerenden Großbrand im 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach schildert Gastrokritiker Jürgen Dollase, was die Katastrophe für das kulinarische Deutschland beinhaltet.

[3619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 30

menschen

Menschen im Restaurant

Der Authentische

David Breuer ist Maître der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn.

[4249 Zeichen] € 5,75

 
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