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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 2,3

    intro

    Guide Michelin 2024

    Edip Sigl im Olymp

    Träume werden wahr: In Deutschland gibt es ein neues 3-Sterne-Restaurant und wieder einen Sterne-Rekord. Damit geht der kulinarische Höhenflug weiter.

    Bei der Michelin Guide Ceremony 2024 in der Handelskammer in Hamburg hat sich die Rekord-Tradition fortgesetzt. Mit 340 Sternerestaurants (Vorjahr: 334) gab es wieder einen Höchststand. Dazu gehören 280 Lokale mit einem Stern (32 neu ausgezeichnet),

    [7349 Zeichen] Tooltip
    3-Sterne-Restaurants Deutschland 2024
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 3

    intro

    INTERVIEW

    „Gutes Gespür für Talente“

    Zum 30. Mal mit drei Sternen ausgezeichnet. Wie gelingt der Rekord in der Schwarzwaldstube? Heiner Finkbeiner, Patron der Traube Tonbach, antwortet auf die Fragen von Rolf Westermann.

    Heiner Finkbeiner, herzlichen Glückwunsch zu den erneuten drei Michelin-Sternen für die Schwarzwaldstube. Wie ist diese Kontinuität auf einem solchen herausragenden Niveau 30 Jahre lang zu schaffen? Wir haben natürlich in Tonbach kein Geheimrezept

    [3406 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 4,5

    intro nacht der sterne

    AHGZ STERNE AWARDS

    Drei Profis grüßen von der Spitze

    Deutschlands Spitzengastronomie zeigt Kontinuität und angesichts zurückliegender und aktueller Krisen viel Widerstandskraft. Unser Ranking beweist: Corona hat Fine Dining nicht in die Knie gezwungen. Die Freude am Kochen und Genießen ist ungebrochen.

    [7295 Zeichen] Tooltip
    DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 6,7,8

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Wir sind euphorisch “

    Wie ist die Lage im Hotel Traube Tonbach nach der Eröffnung des Neubaus Anfang April? Das erklärt die Familie Finkbeiner im Gespräch mit Rolf Westermann.

    [11535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 6,7

    markenhotels

    Traube Tonbach

    Kontrastprogramm im Schwarzwald

    Gut zwei Jahre nach dem verheerenden Brand hat das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn einen Neubau mit drei A-la-carte-Restaurants und großem Anspruch eröffnet.

    Die neue Schwarzwaldstube ist hell und luftig, hat riesige Fenster. Von den 34 Plätzen des weltberühmten 3-Sterne-Restaurants aus können die Gäste zwischen den kulinarischen Gängen von Küchenchef Torsten Michel einen Panoramablick auf den Hausberg El

    [10910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Torsten Michel, Küchenchef Schwarzwaldstube, Traube Tonbach

    „Die Gäste folgen uns beim Seeigel“

    Lange hat sich Torsten Michel (40) auf die Nachfolge von Harald Wohlfahrt vorbereitet. Hier berichtet er über seine neuen Herausforderungen und wie er mit dem Erbe umgeht.

    Herr Michel, Sie sind in diesem Jahr erstmals allein verantwortlicher Küchenchef. Worauf kommt es jetzt an? Michel: Am täglichen Geschäft ändert sich nichts, das mache ich ja schon lang. Ich bin verantwortlich für die Qualität, mein Team und die S

    [7940 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Ein Ende mit Schrecken

    So bitter kann eine lange und fruchtbare Zusammenarbeit zu Ende gehen. Die Kochlegende Harald Wohlfahrt scheidet nach einem juristischen Tauziehen aus der Traube Tonbach von Heiner Finkbeiner aus. Mit dem Vergleich haben die beiden Parteien eine weit

    [871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 8

    Diese Woche

    Baiersbronn bleibt Gastro-Hauptstadt

    Hornstein-Ranking Keine Veränderung in der Top-Gruppe der Spitzengastronomie

    Baiersbronn. Die Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn mit Küchenchef Harald Wohlfahrt sowie das Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis mit Küchenchef Helmut Thieltges bleiben die besten Restaurants in Deutschland. Das ergibt das Hornstei

    [1798 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 008

    Diese Woche

    Baiersbronn bleibt Gastro-Hauptstadt

    Hornstein-Ranking Keine Veränderung in der Top-Gruppe der Spitzengastronomie

    Baiersbronn. Die Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn mit Küchenchef Harald Wohlfahrt sowie das Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis mit Küchenchef Helmut Thieltges bleiben die besten Restaurants in Deutschland. Das ergibt das Hornstein-Ra

    [1798 Zeichen] € 5,75