Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 35

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Neue Hygiene-Routinen notwendig

Die Pfandpflicht für Einweg-Kunststoffflaschen für Milch und Milchgetränke ist angelaufen. Aldi Süd testet parallel Getränke in Mehrwegverpackungen. Birgit Will

Seit Jahresbeginn werden Einweg-Plastikflaschen von Milch und Milchprodukten nicht mehr in der gelben Tonne gesammelt, sondern für 25 Cent im Pfandautomaten zurückgegeben. „Für eine bessere Abfallvermeidung brauchen wir weitreichende Rücknahme- und P

[5116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 38

Marktplatz Milchprodukte

Zurück zur Region

Der Handel will Milch aus der Heimat. Doch regionale Molkereien sind rar. Nun erleben kleine Hofmolkereien und Regionalkonzepte eine Renaissance. Birgit Will

[7686 Zeichen] Tooltip
Regionalmilch
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 40,41

Marktplatz Molkereiprodukte

Stellungskämpfe

In der imageträchtigen Bio-Kategorie Milchprodukte spitzt sich das Kräftemessen zu. So kontert Rewe den Demeter-Kaufland-Coup mit seiner Verbrauchermilch, Pionier Tegut zieht mit einer Preiswert-Range nach. Ein Gerangel um Positionen und die Frage der glaubwürdigsten Sortimentsstrategie. Birgit Will

[9947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 32,33

Journal Sortimente Convenience

Menüs aus dem Netz

Online-Kochboxen haben ein neues Geschäftsfeld erschlossen. Mit innovativen Markenkonzepten, Eigenkreationen und Kooperationen zieht der LEH nun nach. Birgit Will

Es ist eigentlich eine simple Idee, man muss nur drauf kommen: Restaurantköche bereiten von jeher in ihrer Küche die einzelnen Zutaten für ein Gericht fertig geschnippelt und grammgenau vor, bevor sie die Menüs kochen. In der Küche seines Nobelrestau

[6147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2016 Seite 32,34

Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

Vielfalt statt Verzicht

Die Zielgruppe der sensiblen Esser wächst. Das bringt das „Frei von“-Segment aus der Nische heraus. Mit innovativen Rohstoff-Alternativen und Produktideen erobert es die Handelsregale. Birgit Will

[6387 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2016 Seite 36,38

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Der Handel kann vegan

In einem unglaublichen Tempo baut der LEH das rein pflanzliche Sortiment aus. Mit neuen Dach- und Eigenmarken sowie crossmedialen Werbekampagne profiliert sich der Vertriebskanal als moderner „Veganzir“. Birgit Will

Mit einer besonderen Begegnung der veganen Art wirbt derzeit die Edeka-Gruppe für ihre Eigenmarke „Bio+Vegan“: Im neuen TV-Spot lehrt Vegan-Papst Attila Hildmann den Tod das Fürchten. Der Sensenmann sitzt an der Kasse eines Edeka-Marktes und beäugt s

[9465 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2015 Seite 38

Journal Sortimente Vegetarisch und Vegan

Sortimentscheck

„Das Sortiment wächst jeden Tag“

Kai Scholand gilt als einer der engagiertesten Rewe-Händler in Sachen vegan. In seinen drei Märkten in Mülheim und Essen sind bis zu 15 Regalmeter für vegane Produkte reserviert.

Seit wann ist Vegan bei Rewe Scholand ein Thema? Mein Mitarbeiter Michael Bartels wurde vor zwei Jahren vom Vegetarier zum Veganer. Diese Entwicklung hat mich persönlich sehr interessiert. Wir haben dann die ersten Produkte im Markt getestet und

[4746 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2015 Seite 036

Journal Sortimente Obst und Gemüse

Handel sucht Bio-Bauer

Weil die Nachfrage nach biologisch angebautem Obst und Gemüse das Angebot übersteigt, suchen die Händler händeringend nach Bio-Bauern. Neue Förderprojekte greifen ihnen großzügig unter die Arme. Birgit Will

[6402 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 23.01.2015 Seite 36

Journal Sortimente Obst und Gemüse

Handel sucht Bio-Bauer

Weil die Nachfrage nach biologisch angebautem Obst und Gemüse das Angebot übersteigt, suchen die Händler händeringend nach Bio-Bauern. Neue Förderprojekte greifen ihnen großzügig unter die Arme. Birgit Will

[6402 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2014 Seite 026 bis 027

Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

Für sensible Esser

Die Zahl der Konsumenten, die bewusst auf bestimmte Inhaltsstoffe verzichten möchten, steigt kontinuierlich. Mit neuen Produktkonzepten bahnt sich das „Frei von“-Segment seinen Weg in den LEH. Birgit Will

Ob Gwyneth Paltrow, Anne Hathaway, Miley Cyrus oder Lady Gaga – immer mehr Promis verzichten in ihrer Ernährung auf bestimmte Inhaltsstoffe und kommunizieren dies in den sozialen Medien. Die Herstellerseite sieht diesen Wandel durchaus positiv: Wenn Star

[8458 Zeichen] € 5,75

 
weiter