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    Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 012

    Industrie

    ISM startet mit positiven Vorzeichen

    Internationale Süßwarenmesse bietet zusätzliche Präsentationsplattformen - Branche wenig nervös wegen der Finanzkrise

    Köln. Von der Internationalen Süßwarenmesse 2009 erwartet die Branche ein erstes Konjunktursignal. Vertreter von Handel, Industrie und der Köln Messe sehen trotz Finanzkrise positive Vorzeichen. Die ISM setzt vom 1. bis 4. Februar in Köln besondere Akze

    [5054 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2007 Seite 028

    Journal Fachthema Feinkost

    FACHTHEMA: Feinkost

    Fein angerichtet

    Die zurückliegenden Monate haben es wieder unter Beweis gestellt: Mit seinem Feinkostsortiment kann der Handel unter diversen Aspekten sein Profil gegenüber dem Kunden schärfen. Wachstumsraten sowohl bei einigen Handelsmarken als auch bei klassischen Marken untermauern das. Von Gabriel v. Pilar

    [6016 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 016

    Industrie

    Discounter unter Beschaffungsdruck

    Champagner-Tiefpreise kaum noch zu halten - Mengenlieferanten wollen selber verdienen

    Frankfurt, 8. Dezember. Tiefpreise der Discounter für Champagner sind nicht mehr lange zu halten. Davon sind einige Hersteller überzeugt und hoffen auf einen preislich entspannteren Wettbewerb. Der Anstieg der Traubenpreise auf etwa 5 Euro pro Kilo hat n

    [3493 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2004 Seite 046

    Journal Fachthema Feinkost

    Fokus auf das Drumherum

    Der Feinkost-Markt trotzt der zurückhaltenden Konsumlaune. Insbesondere Markenartikler konnten 2003 gegenüber Handelsmarken punkten. Sie haben von der Grillfreude der Konsumenten in einem extrem langen und heißen Sommer profitiert. Von Gabriel von Pilars

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    Feinkost wächst in fast allen Segmenten - Umsatz-Entwicklung in Tsd. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 036

    Journal Fachthema Pasta und Saucen

    Premium schlägt Preis

    Pasta & Saucen verfügen über ein gesundes Wertschöpfungspotenzial. Das beweisen nicht nur die etablierten Marken sondern auch Deutschlands Top-Discounter Aldi. Die Eigenmarkenstrategie anderer Discounter ist dagegen wenig erfolgreich. Von Gabriel v. Pilar

    [8523 Zeichen] Tooltip
    Handel ist Hauptabnehmer - Wesentliche Absatzkanäle Teigwaren 2002
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    Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 050

    Journal Fachthema Feinkost

    Feinkost bleibt ein Wachstumsbereich

    Wie ein Lichtblick bewährt sich seit Jahren das Feinkost-Sortiment dank intelligenter Impulse neuer Produkte im Sortiment des Lebensmittelhandels. Doch die Geschwindigkeit des preisaggressiven Discount zieht diesen Warenbereich schneller in den Bann wertschöpfungsarmer Vertriebslinien als den Marktbeteiligten lieb ist. Die Basis für durchschlagende Kreativität ist daher eng. Von Gabriel v. Pilar

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    Feinkost wächst - Umsatzentwicklung in Tsd. Euro

    Verbrauchermärkte verlieren Anteile - Einkaufsstättenanteile bei SB-Feinkostsalaten (in Prozent)

    Discount-Plus bei Feinkost - Umsatzentwicklung der Vertriebslinien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2000 Seite 010

    Industrie

    Getränkemarkt spürt Sondereinflüsse

    Sekt und Kaffee profitieren vom Drogeriediscount - Nur vereinzelt Teuerungen durchgesetzt - PET stellt Weichen / Von Gabriel v. Pilar

    Frankfurt, 7. Dezember. Zahlreiche Teuerungen diverser Getränkehersteller versteht der Lebensmittelhandel zwar als notwendige Wertschöpfungsoffensive, dennoch bleibt in vielen Bereichen der Preis die schärfste Waffe im Wettbewerb. Dieses Fazit zieht die G

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    Getränke: Externe Einflüsse - Absatzverschiebungen in Prozent durch Datumseffekte
    € 5,75