Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 58 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 004

Handel

Rewe stellt Frische-Einkauf neu auf

Aufgaben von Siebenmorgen werden auf Geschäftsbereichsleiter aufgeteilt

Köln. Im strategischen Einkauf der Rewe Group vollzieht sich mit dem Ausscheiden von Guido Siebenmorgen nicht nur ein Generationswechsel. Durch Aufsplittung des Zuständigkeits-Bereichs kommt das Ressort einen neuen Zuschnitt.

[2871 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 4

Handel

Rewe stellt Frische-Einkauf neu auf

Aufgaben von Siebenmorgen werden auf Geschäftsbereichsleiter aufgeteilt

Köln. Im strategischen Einkauf der Rewe Group vollzieht sich mit dem Ausscheiden von Guido Siebenmorgen nicht nur ein Generationswechsel. Durch Aufsplittung des Zuständigkeits-Bereichs kommt das Ressort einen neuen Zuschnitt.

[2871 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 01.03.2013 Seite 003

Seite 3

„In Deutschland ist genügend Rindfleisch vorhanden“

Köln. Rewe und Penny haben angekündigt, bei ihren Eigenmarken künftig nur noch deutsches Rindfleisch zu verwenden. Französische Händler setzen auf französisches Fleisch. Dr. Klaus Mayer, Leiter der Qualitätssicherung der Rewe Group, erläutert die Strategie der Kölner.

[2761 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2013 Seite 3

Seite 3

„In Deutschland ist genügend Rindfleisch vorhanden“

Köln. Rewe und Penny haben angekündigt, bei ihren Eigenmarken künftig nur noch deutsches Rindfleisch zu verwenden. Französische Händler setzen auf französisches Fleisch. Dr. Klaus Mayer, Leiter der Qualitätssicherung der Rewe Group, erläutert die Strategie der Kölner.

[2761 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 018

Frischware

Westfleisch legt los

Fleischvermarkter macht Tierwohl überprüfbar

Frankfurt. Westfleisch hat ein Konzept entwickelt, um Tierwohl nachvollziehbar überprüfen zu können. Den Ansatz stellte Vorstand Dr. Helfried Giesen auf dem Deutschen Fleischkongress in Frankfurt zur Diskussion. Tierwohl rückt immer stärker in den Fokus

[2279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2010 Seite 004

Handel

Glockenbrot gibt Managern Laufpass

Köln. Die Rewe-Tochter Glockenbrot hat sich laut LZ-Informationen von den Geschäftsleitern Frank Möckel (Vertrieb) und Arek Wallot (Produktion) getrennt. Erwin Friedrich übernimmt zum Vorsitz der Geschäftsleitung auch die Verantwortung für die Produktion

[467 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 038

Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

SORTIMENTE: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

Reife Leistung

Im Geschäft mit Fleisch und Wurst hat der Einzelhandel über Jahre hinweg auf das Angebot vorverpackter Ware gesetzt. Die Discounter sind auf den Zug aufgesprungen und sorgen mit ihren breiteren Frischfleischangeboten, aber auch mit Spezialitäten im S

Ob der Siegeszug der SB-Ware tatsächlich gestoppt ist, mag dahinstehen. Fakt ist aber: Im vergangenen Jahr gingen laut GfK knapp 52 Prozent der Fleischeinkäufe auf das Konto der Bedientheke, bei Wurstwaren waren es gut 33 Prozent. Damit sind die Anteile

[12183 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2010 Seite 016

Frischware

Edeka Südwest kauft Bäcker

Offenburg. Edeka Südwest hat den Erwerb der Bäckerhaus Hans Ecker GmbH, Homburg/Saar, beim Bundeskartellamt angezeigt. Das saarländische Unternehmen beschäftigt rund 300 Mitarbeiter und betreibt etwa 40 Bäckereifilialen sowohl als Einzelstandorte als auc

[761 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2010 Seite 026

Frischware

Brot bleibt spannend

Backkongress 2010 lotet Chancen und Risiken der Branche aus

Wiesbaden. Der breite Einstieg der Discounter ins Geschäft mit frisch vor Ort gebackenen Backwaren wird vor allem den restlichen Lebensmitteleinzelhandel treffen. "Für die Discounter und damit für den LEH insgesamt stellen frische Backwaren im sich vers

[3004 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Von Schwein bis Wein

Am Anfang stand die BSE-Krise. Tief erschüttert war damals das Vertrauen der Verbraucher in die Sicherheit von Lebensmitteln, spätestens als klar wurde, dass sich die Tierseuche nicht auf Großbritannien beschränkt und auch in Deutschland immer mehr Fälle

[2225 Zeichen] € 5,75

 
weiter