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Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 19

Frischware

Rewe übernimmt Fleischwerk von Real

Wilhelm Brandenburg stärkt Position im Südwesten Deutschlands – Neubau in Dreieich ist weiterhin geplant

Die Rewe-Gruppe erweitert ihr Produktionsnetzwerk um ein Fleischwerk. Der Händler kauft den Real-Betrieb in Gäufelden und gliedert ihn beim Tochterunternehmen Wilhelm Brandenburg ein.

[2692 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 22

Frischware

Händler forcieren Tierwohlprogramme

Auslistung von Fleisch der Haltungsstufen 1 und 2 kommt – Gemischte Reaktionen auf Aldi-Vorstoß – Fragen zur Finanzierung

Aldi Nord und Süd haben mit ihrem Tierwohlprogramm die Branche überrascht. Es gibt viel Zustimmung, aber auch kritische Stimmen. Die Konkurrenz verweist auf eigene Initiativen. Die Landwirte betonen ihre Veränderungsbereitschaft, vorausgesetzt, das Engagement wird honoriert.

[6543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2021 Seite 20

Frischware

Rewe will bis 2030 Haltungsform 2

Die Vorbereitungen auf die Phase 3 der Initiative Tierwohl (ITW) laufen bei Erzeugern und in der Fleischindustrie auf Hochtouren (lz 23-21). Auch der Handel verfolgt damit konkrete Ziele. Die Rewe Group ist überzeugt, in den Rewe- und Penny-Märkte

[2065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2016 Seite 18

Frischware

Rewe stockt bei Fleisch auf

Frankfurt. Rewe wird ihre Kapazitäten für die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren weiter aufstocken. Obwohl der Handelsriese sich im Zuge des Tengelmann-Deals auch den Erwerb des Birkenhof-Fleischwerks in Perwenitz sichern wird, wo rund 200 Mitarb

[534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2016 Seite 15

Frischware

Diskussion über Fleischpreise

Pläne der Grünen – Ausstieg aus der Ferkelkastration – Rewe prescht bei Schnabelkürzen vor – USA stoppt Kükentöten bis 2020

Frankfurt. Die Diskussion innerhalb der Grünen-Bundestagsfraktion über Mindestpreise für Fleisch hat erneut den Fokus auf die Tierwohl-Situation in der Branche gelegt. Europaweit und auch in den USA kommt es unterdessen zu Fortschritten beim Tierschutz.

[4001 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 018

Frischware

„Der Handel will das bezahlen“

Rewe-Manager Guido Siebenmorgen bestätigt auf Verbändetagung Unterstützung für Tierwohl-Kriterien im QS-System

Düsseldorf. Die Zukunft des Fleisch- und Fleischwarenabsatzes war das beherrschende Thema auf der gemeinsamen Jahrestagung von VDF und BVDF. Vor allem die steigenden Verbrauchererwartungen beim Tierschutz beschäftigen die Branche.

[5255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 18

Frischware

„Der Handel will das bezahlen“

Rewe-Manager Guido Siebenmorgen bestätigt auf Verbändetagung Unterstützung für Tierwohl-Kriterien im QS-System

Düsseldorf. Die Zukunft des Fleisch- und Fleischwarenabsatzes war das beherrschende Thema auf der gemeinsamen Jahrestagung von VDF und BVDF. Vor allem die steigenden Verbrauchererwartungen beim Tierschutz beschäftigen die Branche.

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 026

Frischware

Fleischwerke im Plus

Branche profitiert vom Export – Bauerngut mit größtem Plus

Frankfurt. Vom durchwachsenen Jahr 2009 hat sich die deutsche Fleischwirtschaft weitgehend erholt. Vor allem die Fleischwerke des Handels profitierten davon, einen Umsatzsprung machte Bauerngut.

[2686 Zeichen] Tooltip
Bauerngut mit grösster Dynamik - Die zehn größten Fleischwerke des Lebensmittelhandels
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 26

Frischware

Fleischwerke im Plus

Branche profitiert vom Export – Bauerngut mit größtem Plus

Frankfurt. Vom durchwachsenen Jahr 2009 hat sich die deutsche Fleischwirtschaft weitgehend erholt. Vor allem die Fleischwerke des Handels profitierten davon, einen Umsatzsprung machte Bauerngut.

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Bauerngut mit grösster Dynamik - Die zehn größten Fleischwerke des Lebensmittelhandels
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Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 018

Frischware

Westfleisch legt los

Fleischvermarkter macht Tierwohl überprüfbar

Frankfurt. Westfleisch hat ein Konzept entwickelt, um Tierwohl nachvollziehbar überprüfen zu können. Den Ansatz stellte Vorstand Dr. Helfried Giesen auf dem Deutschen Fleischkongress in Frankfurt zur Diskussion. Tierwohl rückt immer stärker in den Fokus

[2279 Zeichen] € 5,75

 
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