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Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2023 Seite 18

Frischware

Fleischverarbeiter

Rewe investiert bei Brandenburg

Rewe hat 4,5 Mio. Euro in die Produktion von Wilhelm Brandenburg in Timmendorfer Strand investiert. Eine neue Kälteanlage spart 20 Prozent Strom. In dem Fleischverarbeitungsbetrieb, einem von insgesamt sechs von Rewe, stellen 500 Beschäftigte Wurst,

[493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 14.01.2022 Seite 17

Frischware

Fleisch-Gemüse-Mix

Rewe nimmt Better half aus den Märkten

Während Aldi und Lidl ihr Sortiment aktionsweise um Hybridprodukte erweitern, nimmt Rewe vorerst wieder Abstand. Wie die Kölner Handelsgruppe auf LZ-Anfrage mitteilte, wird die im Vorjahr eingeführte Marke Better half nicht mehr verkauft. „Die Nachfr

[637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2021 Seite 18

Frischware

In 1800 Märkten

Rewe bringt Fleisch-Gemüse-Mix

Rewe bietet ab sofort hybride Fleischartikel an, die zur Hälfte aus Gemüse bestehen. Die Kölner sind nach eigenen Angaben der erste Lebensmittelhändler in Deutschland mit diesem Angebot. Zielgruppe sind Verbraucher, die ihren Fleischkonsum reduzieren

[916 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2017 Seite 18

Frischware

W. Brandenburg hat Favoriten

Frankfurt. Die Rewe Group favorisiert die Gemeinde Erlensee als Standort für die neue Produktionsstätte ihrer Fleichwarentochter Wilhelm Brandenburg. Der Neubau soll die bisherigen Standorte Frankfurt und Dreieich ersetzen. Im Laufe des Auswahlprozes

[1689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 018

Frischware

„Der Handel will das bezahlen“

Rewe-Manager Guido Siebenmorgen bestätigt auf Verbändetagung Unterstützung für Tierwohl-Kriterien im QS-System

Düsseldorf. Die Zukunft des Fleisch- und Fleischwarenabsatzes war das beherrschende Thema auf der gemeinsamen Jahrestagung von VDF und BVDF. Vor allem die steigenden Verbrauchererwartungen beim Tierschutz beschäftigen die Branche.

[5255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 18

Frischware

„Der Handel will das bezahlen“

Rewe-Manager Guido Siebenmorgen bestätigt auf Verbändetagung Unterstützung für Tierwohl-Kriterien im QS-System

Düsseldorf. Die Zukunft des Fleisch- und Fleischwarenabsatzes war das beherrschende Thema auf der gemeinsamen Jahrestagung von VDF und BVDF. Vor allem die steigenden Verbrauchererwartungen beim Tierschutz beschäftigen die Branche.

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2010 Seite 020

Frischware

GS Schmitz erweitert

Fleischwarenhersteller baut nationale Distribution aus

Köln. Der Fleisch- und Wurstwarenhersteller GS Schmitz erweitert seinen Betrieb im Kölner Norden, weil die Distribution nationaler wird. Außerdem verzeichnet das Familienunternehmen erste Erfolge im Export. Zum 100-jährigen Firmenjubiläum im kommenden J

[2213 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 022

Frischware

Campofrío wird europaweite Wurstmarke

CFG strebt in Deutschland nationale Listung an - Start im Mai - Key Account umstrukturiert - 2009 Minus bei Umsatz und Absatz

Essen. CFG will die führende spanische Wurst- und Schinkenmarke Campofrío europaweit aufbauen. Im Mai sollen auch in Deutschland erste Artikel eingeführt werden. Nach dem Zusammenschluss der französischen Groupe Smithfield und der spanischen Campofrío z

[2703 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

Frischware

Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

[4090 Zeichen] Tooltip
FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 018

Frischware

Zimbo stärkt Osteuropa-Engagement

Betrieb in Ungarn wird erweitert - Neue Märkte im Visier - Dachmarkenkonzept für alle Länder - Neue Management-Struktur

Frankfurt, 20. April. Die Zimbo-Gruppe, Bochum, weitet ihre Aktivitäten in Osteuropa deutlich aus. Mit einer neuen Management-Struktur rüstet sich der Fleischwaren-Hersteller für die Erschließung der neuen Märkte und die Expansion im Inland. 22 Mio. bis

[5895 Zeichen] € 5,75

 
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