Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 018

    Frischware

    „Der Handel will das bezahlen“

    Rewe-Manager Guido Siebenmorgen bestätigt auf Verbändetagung Unterstützung für Tierwohl-Kriterien im QS-System

    Düsseldorf. Die Zukunft des Fleisch- und Fleischwarenabsatzes war das beherrschende Thema auf der gemeinsamen Jahrestagung von VDF und BVDF. Vor allem die steigenden Verbrauchererwartungen beim Tierschutz beschäftigen die Branche.

    [5255 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 18

    Frischware

    „Der Handel will das bezahlen“

    Rewe-Manager Guido Siebenmorgen bestätigt auf Verbändetagung Unterstützung für Tierwohl-Kriterien im QS-System

    Düsseldorf. Die Zukunft des Fleisch- und Fleischwarenabsatzes war das beherrschende Thema auf der gemeinsamen Jahrestagung von VDF und BVDF. Vor allem die steigenden Verbrauchererwartungen beim Tierschutz beschäftigen die Branche.

    [5255 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

    Frischware

    Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

    Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

    Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

    [4090 Zeichen] Tooltip
    FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 022

    Frischware

    Grüne Woche wird Plattform der Branche

    Politik und Ernährungsindustrie treffen sich auf Agrarmesse - Bedeutung steigt

    Berlin. Die Grüne Woche entwickelt sich immer mehr zu einem internationalen Forum. Branchenverbände wie BVE und BLL nutzen die Messe verstärkt als Plattform zum Meinungsaustausch und zur Diskussion aktueller Themen. Zwar hat das Publikum noch immer Vorra

    [1998 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 026

    Frischware

    Fleisch braucht mehr Wertschätzung

    Verbraucher stellen neue Fragen - Branche diskutiert auf Frische Forum in Berlin

    Berlin. Tierschutz, Umwelt- und Sozialstandards werden die Fleischwirtschaft in absehbarer Zeit verstärkt beschäftigen. Schon jetzt sollte die Branche versuchen, sich auf einheitliche Kriterien zu verständigen. Das wurde auf dem 23. Frische Forum Fleisch

    [3550 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 017

    Frischware

    Preiserhöhungen lösen Wirbel aus

    Forderungen für Fleisch, Geflügel und Brot - Käse wird teurer - Milch bleibt stabil - Aldi gut vorbereitet - Preis-Chaos bei Rewe

    Frankfurt, 2. August. Nach der Verteuerung der Butter springen weitere Branchen auf den Zug auf und reklamieren dringende Preiserhöhungen. Der Bauernverband fordert für Fleisch 50 Cent pro kg Schlachtgewicht mehr. Auch Brot und Geflügel sollen teurer wer

    [5976 Zeichen] € 5,75