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    Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 25,26,27

    Journal

    Wischiwaschi

    Das Zungentattoo für Kinder bekommt die Bestnote A, dafür wird manches Brot als ungesund stigmatisiert. Solche Nutri-Score-Bewertungen sind nicht nur den Kunden schwer zu vermitteln. Auch einigen Herstellern wird es zu bunt. Madeleine Nissen

    [12017 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 32,33

    Journal

    Gruß aus der Corona-Küche

    Die Kunden essen während der Pandemie viel zu Hause, gehen aber seltener und für kürzere Zeit in den Supermarkt. Manche bestellen sogar nur noch online. Händler übertreffen sich gegenseitig mit Kochrezepten, Videos und Ernährungsberatung, um digital zum Kauf anzuregen, wo Inspiration im Laden wegfällt. Birgitt Loderhose

    [7833 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 25,26,28

    Journal

    Was essen wir morgen?

    Die Menschen hierzulande leben in paradiesischen Verhältnissen. Während anderswo auf der Welt tagtäglich über 10000 Kinder an Hunger und den Folgen von Mangelernährung sterben, überlegen wir, wie wir uns angesichts veränderter Lebenswelten noch besser, gesünder und flexibler ernähren können. Die Vielfalt der Möglichkeiten ist Segen und Fluch zugleich. Die Branche steht vor großen Herausforderungen, um die Bedürfnisse einer gestressten, mobilen und älter werdenden Bevölkerung zu erfüllen. Gerd Hanke

    [7178 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 025 bis 028

    Journal

    Was essen wir morgen?

    Die Menschen hierzulande leben in paradiesischen Verhältnissen. Während anderswo auf der Welt tagtäglich über 10000 Kinder an Hunger und den Folgen von Mangelernährung sterben, überlegen wir, wie wir uns angesichts veränderter Lebenswelten noch besser, gesünder und flexibler ernähren können. Die Vielfalt der Möglichkeiten ist Segen und Fluch zugleich. Die Branche steht vor großen Herausforderungen, um die Bedürfnisse einer gestressten, mobilen und älter werdenden Bevölkerung zu erfüllen. Gerd Hanke

    [7178 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 66

    Journal

    Das sagen die Experten!

    Richtig aufgestellt?

    1. Was glauben Sie: In welcher Weise werden sich in den nächsten Jahren Einkaufs- und Essverhalten der Menschen in unseren Breitengraden mit Blick auf Gesundheit, Mobilität, Zeitbudgets und Demografie verändern? 2. Wie stellen Sie sich darauf hinsichtlich Marktauftritt, Innovationsmanagement, Produktentwicklung und Kommunikation ein?

    [9112 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 066

    Journal

    Das sagen die Experten!

    Richtig aufgestellt?

    1. Was glauben Sie: In welcher Weise werden sich in den nächsten Jahren Einkaufs- und Essverhalten der Menschen in unseren Breitengraden mit Blick auf Gesundheit, Mobilität, Zeitbudgets und Demografie verändern? 2. Wie stellen Sie sich darauf hinsichtlich Marktauftritt, Innovationsmanagement, Produktentwicklung und Kommunikation ein?

    [9112 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 031

    Journal

    Tadelloser Talk

    Nestlés neue Formen des Dialogs. Oder wie man die Unberührbarkeit des Nahrungsmittelmultis abstreift und so neue Kräfte entfesselt. Auch im Umgang mit Politik und NGO´s. Heidrun Krost

    Wer etwas bewegen will, braucht prominente Protagonisten. So hat sich Rewe jetzt fürs grüne Image den ehemaligen Außenminister Joschka Fischer an Bord geholt. Nestlé schickt für neue Formen gemeinschaftlicher Esskultur gleich ein ganzes Experten-Team an

    [3331 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 036

    Journal

    "Wir kabbeln uns auch"

    Schalke 04-Manager Felix Magath und Tönnies-Chef Clemens Tönnies über gesunde Ernährung, Sport-Sponsoring und die Fußball-Weltmeisterschaft.

    Im Fußball und im Fleischgeschäft geht es oft recht deftig zu. Ist es das, was beide Branchen verbindet? Clemens Tönnies: Die Grundmentalität ist sicherlich ähnlich. Felix Magath: Früher ging's deftiger zu. Vieles entwickelt sich hin zur Belle Cuisine.

    [10199 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2009 Seite 036

    Journal

    Big in Berlin

    Handel und Industrie nutzen die Gunst der Stunde. Internationale Grüne Woche als Plattform zum Verbraucher-Dialog und einem schlagkräftigem Lobbying. Heidrun Krost

    Während marode Banken verstaatlicht werden und der Automobilindustrie als Aufputschmittel eine Abwrackprämie verabreicht wird, ist es nicht einfach, sich positiv abzusetzen. Trotzdem: Die Ernährungsindustrie gehört als fünftgrößter Industriezweig mit ein

    [9193 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2006 Seite 033

    Journal

    Hungrig nach Genuss

    Das Potenzial für Gastro-Konzepte im Lebensmittelhandel ist noch nicht ausgeschöpft. Die Branche experimentiert.

    [11767 Zeichen] Tooltip
    Außer-Haus-Markt 2005 - Ausgaben: 41,5 Mrd. Euro brutto (+0,6%) - Verzehrsfälle: 1,7 pro Woche/Kopf (+0,7%)

    Fast-Food beherrscht den Markt - Erlöse der Top 100 Gastro-Betriebe in 2005: 8,754 Mrd. Euro

    Handelsgastro wächst langsam - Erlössteigerungen der Top 100 in 2005
    € 5,75