Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 061

Länder Report Italien

Marktposition bestätigt

Parmaschinken wächst weiterhin vor allem über SB-Ware - Neue Märkte im Blick

Parma. Der Export von Parmaschinken stieg 2007 erstmals über 2 Mio. Schinken. Überdurchschnittlich wuchs der Absatz von SB-Ware mit einem Plus von 25 Prozent. Für 2008 will der Herstellerverband erneut Handels-Promotionen in Deutschland und erstmals im ö

[3224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 066

Länder Report Italien

Zentrale Vermarktung

Consorzio Melinda will die Absatzbasis in Deutschland mit MelaSi verbreitern

Cles. Längst ist der Apfelanbau zu einem weltweiten Geschäft geworden und der grenzüberschreitende Handel damit boomt. Derart gute Produktionsvoraussetzungen wie im norditalienischen Valle di Non sind jedoch einzigartig. Der Erfolg der Apfelmarke Melinda

[4134 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 073

Länder Report Italien

Zuegg positioniert sich national

Verona/Werneuchen. Marktführer bei Fruchtaufstrich ist die Zuegg SpA, Verona, im Norden Italiens schon lange. Seit das Unternehmen vor sechs Jahren die Zörbiger Konfitüren GmbH bei Leipzig übernahm, ist Zuegg auch verstärkt in Deutschland präsent. Währen

[2664 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 074

Länder Report Italien

Eingespielte Wege

Bontá Divina/A-27 produziert gekühlte Dessert-Spezialitäten

Frankfurt, 20. September. Das 1978 in Rancio Valcuvia in Norditalien gegründete Unternehmen A-27 S.p.A. stellte zunächst Eiskrem her, bis es Anfang der 90er Jahre gekühlte italienische Dessertspezialitäten als Marktlücke entdeckte und mit Etablierung der

[2490 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 068

Länder Report Italien

Günstige Vorzeichen

Saclà kann seinen Auftritt bei Pasta-Saucen verstärken

Asti/Neuß, 22. September. Auf die Nachricht, dass Bertolli sich aus dem Geschäft mit konzentrierten Pasta-Saucen wieder zurückziehen will, hat Harald Keul, Geschäftsführer der Saclà-Deutschland GmbH, Neuß, verständlicherweise mit Vergnügen reagiert. Vers

[4749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 092

Länder Report Italien

Strategisch ein wichtiger Markt

Saclà ist in Deutschland in den letzten vier Jahren weitergekommen - Vertrieb inzwischen gut organisiert

Asti/Neuss, 16. September. Obschon die Luft am deutschen Markt für das Geschäft mit Pestos, Pasta-Saucen und Antipasti in Glas und Dose dünner geworden ist, seit finanzkräftige Markenartikler wie Barilla und Bertolli mit Niedrigpreisartikeln Zusatzumsätze

[7229 Zeichen] Tooltip
F.lli Saclà Gesamtumsatz Ungebremstes Wachstum im Inland in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 094

Länder Report Italien

Bei Selbstbedienung wird mit den Augen gekauft

Caseificio Stabiumi hat sich auf verkaufsstarke SB-Verpackungen eingerichtet

Azzano Mella, 16. September. Überall dort, wo Käse in Selbstbedienung vermarktet wird, kauft der Verbraucher in erster Linie mit den Augen, sagt Giacomo Stabiumi, kaufmännischer Leiter der Caseificio Stabiumi S.p.A., daher seien verkaufsstarke Verpackunge

[2754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 096

Länder Report Italien

Die qualitativen Unterschiede deutlich machen

Namhafte Essigproduzenten wie Monari Federzoni setzen dabei auf Flaschenformen und Banderolen

Solara di Bomporto, 16. September. Die Hersteller von Aceto Balsamico di Modena haben in den letzten Jahren ihre Lektion gelernt. Die Lektion nämlich, dass sie dem Verbraucher die teils beachtlichen Preisunterschiede ihrer Nobelessige schon genau erklären

[4003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 098

Länder Report Italien

Schnelle Knabbermäuse

Trenker sorgt seit 50 Jahren mit Aktionen für Tempo

Toblach, 16. September. Wenn ein Hersteller von regionalen Backspezialitäten seit 50 Jahren in einer Region den Ton angibt, verdient er Aufmerksamkeit. Die Bäckerei Trenker in Toblach gehört heute zu jenen Unternehmen in der norditalienischen Provinz Alto

[3817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 094

Länder Report Italien

Produktaufmachung geändert

Monari Federzoni gibt mehr Informationen zur Qualität

Solara di Bomporto, 25. September. Mit einer Produktionsmenge von rund 4,8 Mio. Litern Aceto Balsamico di Modena, einem mengenmäßigen Marktanteil von 15 Prozent und einem Umsatz von 17 Mio. EUR ist Essigproduzent Monari Federzoni S.p.A. in Solara di Bompo

[2963 Zeichen] € 5,75

 
weiter