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    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 34,36

    Journal Goldener Zuckerhut

    Freigeist mit klaren Prinzipien

    Gerd Kaiser ist ein Netzwerker, anerkannt im Handel wie in der Industrie. Früh war klar, dass er sein Glück in der Lebensmittelbranche versuchen würde. Sein Weg verlief trotzdem nicht nur geradeaus. Ein Bruch hat ihn entscheidend geprägt. Werner Tewes

    [12283 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 38,40

    Journal Goldener Zuckerhut

    Total lokal

    Mit Ware aus der unmittelbaren Umgebung seiner Märkte macht Rewe-Händler Dieter Schneider bis zu 20 Prozent vom Gesamtumsatz. Das hilft dem Badener bei der Differenzierung vom Wettbewerb und bei einer rasanten Expansion. Dabei wollte er eigentlich nie Kaufmann werden. Mathias Himberg

    [6596 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 36

    Journal Goldener Zuckerhut

    Vorreiter der Kaufleute

    Bruno Naumann setzt sich bei Rewe seit Jahrzehnten für die Selbstständigen ein. Auch in Sachen Umweltschutz ist der überzeugte Genossenschaftler Vorbild. Nun übergibt der 65-jährige Kaufmann aus dem hessischen Cölbe die Geschäfte an seinen Sohn. Jenn

    Eigentlich könnte sich Bruno Naumann als Vorreiter bezeichnen. Vor einigen Jahren testete der Rewe-Kaufmann in einem seiner Märkte, wie seine Kunden ohne Plastiktüte zurechtkommen. Der Versuch lief gut – so gut, dass die Handelsgruppe die Tüte aus Ku

    [5985 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2016 Seite 36

    Journal Goldener Zuckerhut

    Aufstieg in die Selbstständigkeit

    Mit Innovationsgeist und Investitionsstärke haben es die beiden Ex-Rewe-Manager Marcel Rahmati und Hans Schmitz in nur wenigen Jahren als Kaufleute in die Top-Liga der Rewe-Händler geschafft. Annette C. Müller

    [6248 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2013 Seite 38

    Journal Goldener Zuckerhut

    Die Tempomacher

    Peter und Lutz Richrath führen sehr erfolgreich einen der größten Mehrfilialbetriebe innerhalb der Rewe Group. Die beiden Brüder sind innovativ, wagemutig und expansionsfreudig. Mit konsequenter Regionalität gelingt ihnen ein profilierter Auftritt. A

    Wenn es sein muss, kann den Brüdern Lutz und Peter Richrath aus Bergheim mal so richtig der Kragen platzen. Dann fackeln die rheinischen Jungs nicht lange. Als sich in diesem Frühjahr die Schlagzeilen über rumänisches Pferdefleisch in der Lasagne übe

    [6042 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 26

    Journal Goldener Zuckerhut

    Mann des Ausgleichs

    Mit Charme und Einfühlungsvermögen setzt sich Josef Sanktjohanser für die Belange des Handels ein. Doch er hat sich nicht nur als HDE-Präsident einen Namen gemacht, sondern auch als Unternehmer und Manager. Christiane Ronke

    Die Aufzugtür öffnet sich und Josef Sanktjohanser strebt festen Schrittes hinüber ins Foyer der Rewe-Zentrale. Zunächst wirkt er ein wenig bedrückt und nachdenklich, doch als er die Presseleute erblickt, die in der Halle auf ihn warten, hellt sich se

    [6306 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 32

    Journal Goldener Zuckerhut

    Schwäbische Spitzenklasse

    Fritz Aupperle ist Händler aus Überzeugung: Der Rewe-Kaufmann aus Fellbach tickt „total regional“ und gilt mit seinem heimatbezogenen Konzept als einer der Pioniere im Lebensmitteleinzelhandel. Dabei setzt nicht allein die Weinabteilung Maßstäbe. Ann

    Fritz Aupperle ist ein Genussmensch. „Ich liebe nicht nur gute Lebensmittel, ich esse sie auch“, erzählt der stattliche Schwabe und lächelt dabei vielsagend. Selbstredend, dass der Rewe-Händler im Schlemmerland Baden-Württemberg die Liebe zu Lebensmi

    [6458 Zeichen] € 5,75