Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 020

    Frischware

    Fischbranche kritisiert Siegel-Wirrwarr

    Definition für Nachhaltigkeitsbegriff gefordert - Weltweit über 20 Standards - Verbraucher verunsichert

    Bremen. Während der 12. Fish International diskutierten Vertreter aus Handel, Industrie und Wissenschaft anlässlich des LZ-Forums das Thema Nachhaltigkeit. Schnell wurde klar: Es herrscht Verwirrung um Standards und Normen. Und Abhilfe ist dringend notwe

    [4219 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2009 Seite 030

    Journal Fachthema Fisch + Meeresfrüchte

    FACHTHEMA: FISCH+MEERESFRÜCHTE

    Frischer Fisch als Kunden-Köder

    Mit Speck fängt man Mäuse, mit frischem Fisch Kunden: Der Einzelhandel profiliert sich verstärkt mit Fischtheken und investiert in die Ausbildung seines Thekenpersonals. Claudia Bär

    Die Jahre des Niedergangs der Frischfischtheke sind offenbar vorbei. Es herrscht Aufbruchstimmung. Der Handel findet neue Freude am frischen Fisch. In vielen Märkten entstanden und entstehen neue Frischfischabteilungen, wurde die Qualifizierung des Verka

    [9367 Zeichen] € 5,75