Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2005 Seite 024

Frischware

De Lucia ist insolvent

Mozzarella-Käserei sucht Übernehmer - Betrieb geht weiter

Frankfurt, 15. Dezember. Die Mozzarella-Käserei De Lucia in Heiden ist insolvent. Der Insolvenzverwalter führt den Betrieb jedoch weiter. Das Amtsgericht Münster als Insolvenzgericht hat den Düsseldorfer Rechtsanwalt Horst Piepenburg zum vorläufigen Inso

[2214 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 064

Länder Report Griechenland

Der Weg in die Regale des LEH ist zwingend

Griechenlands größter Feta-Hersteller Dodoni stellt jedoch klar: Premium-Qualität und Produktsicherheit gibt es nicht zum Nulltarif!

Ioannina, 24. November. Für Griechenlands größte Molkereigenossenschaft, die Dodoni Agricultural Dairy Industry of Epirus S.A. mit Sitz in Ioannina, die hierzulande seit einigen Jahren u.a. Teile der Rewe mit Feta beliefert, heißt die Zukunftsperspektive

[4675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 060

Länder Report Thüringen

Rotkäppchen findet neue Heimat

Konzentration der Produktion nach Betriebserweiterung der Käserei Altenburger Land

Altenburg/Hartha, 8. September. Rund vier Millionen Euro investiert die Rotkäppchen Peter Jülich GmbH&Co.KG in diesem Jahr in die Erweiterung der Produktionskapazitäten am Standort Altenburg. Bislang wurde hier der Altenburger Ziegenkäse hergestellt. Bis

[3014 Zeichen] Tooltip
Ziegenkäse setzt sich durch - Absatzentwicklung in Tonnen von Ziegen Camembert (50% 150g)

Auf Wachstumskurs - Entwicklung der Produktionsmenge der Käserei Altenburger Land (in Tonnen)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 042

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: Käse

Käse macht guten Schnitt

Mit einem Absatzzuwachs von 8 Prozent überflügelt Käse 2004 alle anderen Lebensmittel im Handel. Doch nach wie vor verkaufen sich Appenzeller, Brie und Cheddar nur im Selbstbedienungsregal so rasant. Von Christoph Murmann

[7802 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 044

Journal Fachthema Käse

Interview

"Wir sind echte Käseliebhaber"

Lebensmittel Zeitung: Frau Lenk, die Marktforscher sagen, der Lebensmittelhandel habe voriges Jahr deutlich mehr mit Käse umgesetzt, jedoch nur im Selbstbedienungsregal. Sie sind für das Käsegeschäft Ihrer neun Rewe-Center zuständig. Waren Sie auch so erf

[4286 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 054

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Schöpferisch am POS

CMA prämiert die besten Verkaufsideen für Käse

Bonn, 25. November. "Gestalten Sie eine Aktion mit Käse aus Deutschland!" hieß es auch in diesem Jahr wieder für das Verkaufspersonal von Käsetheken. Die CMA und die Fachzeitschrift Käse-Theke hatten erneut dazu aufgerufen, Kunden auf eine kulinarische En

[2294 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 094

Länder Report Italien

Bei Selbstbedienung wird mit den Augen gekauft

Caseificio Stabiumi hat sich auf verkaufsstarke SB-Verpackungen eingerichtet

Azzano Mella, 16. September. Überall dort, wo Käse in Selbstbedienung vermarktet wird, kauft der Verbraucher in erster Linie mit den Augen, sagt Giacomo Stabiumi, kaufmännischer Leiter der Caseificio Stabiumi S.p.A., daher seien verkaufsstarke Verpackunge

[2754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 052

Länder Report Frankreich

Gute CM-Erfahrungen mit Carrefour

Entremont-Gruppe stellt die Vorteile einer engen Zusammenarbeit mit dem LEH heraus - Investition mit "pay-back"-Effekt

Annecy, 19. August. Die Groupe Entremont SAS mit Sitz in Annecy, mit 120000 t Jahresproduktion der größte Hartkäseerzeuger Europas und einem Marktanteil von 50 Prozent in Frankreich, sieht aufgrund eigener Erfahrungen gute Chancen, auch im deutschen Markt

[5135 Zeichen] Tooltip
Fachlicher Dialog mit dem Handel Category Management aus Entremont-Sicht
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 020

Frischware

Bayernland stellt sich auf eigene Füße

Kauf der Emmentaler-Käserei von Stegmann perfekt - Parmalat folgt Galbani - Neue Chancen mit Mozzarella - Umsatzverluste

Nürnberg, 17. Juni. Der langersehnte Einstieg der Bayernland eG in die Produktionsstufe ist geschafft. Zum 1. August übernimmt die Nürnberger Vermarktungszentrale die Stegmann-Käserei in Rangau bei Fürth. Nach einer Zitterpartie ist auch ein Ersatz für Ga

[5212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 068

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Kreativ mit deutschem Käse

CMA prämierte besonders engagiert Käse-Verkäufer

Bonn, 27. November. Viel Originalität und Kreativität bewiesen die sechs Gewinnerteams des Thekenwettbewerbs "Kreativ-Award 2003" für Käse aus Deutschland, die am 12. Oktober auf der Anuga in Köln ausgezeichnet wurden: Ob "Käse-Wein-Straße" oder "Deutsche

[2285 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter