Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 32,34

    Marktplatz Käse

    Unausgereift

    Käse ist Genuss. Verbraucher erwarten an den Bedientheken Vielfalt und kompetente Beratung. Häufig mangelt es in der Realität aber nicht nur an gut ausgebildeten Verkaufsprofis oder professionellem Kategoriedenken, sondern auch am Willen zur Veränderung. Silke Liebig-Braunholz

    [10652 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 34,36,37

    Journal

    Lieber von hier

    Lebensmittel aus der Region stehen beim Verbraucher lange schon hoch im Kurs. Die Corona-Krise verstärkt diesen Trend. Händler profilieren sich mit heimischen Produkten und Konzepten, auch der Discount mischt mit. Silke Liebig-Braunholz

    [11197 Zeichen] Tooltip
    Anspruch ans Essen Verändertes Kaufverhalten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 36

    Journal Sortimente Frische Convenience

    „Unsere Zusatzangebote rechnen sich“

    Rewe-Kaufmann Sasa Surdanovic lässt in den Zeisehallen schnippeln, kochen und grillen. Den Mehraufwand für die Salatbar und frisch zubereitete Speisen zum direkt essen oder mitnehmen schultert er mit 13 Mitarbeitern. Silke Liebig-Braunholz

    [7562 Zeichen] Tooltip
    Rewe Surdanovic
    € 5,75