Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2018 Seite 29,30,32,33,34

    Journal

    Handel am Zug

    Das Lebensmittel- und Convenience-Geschäft im Bahnhof verheißt Händlern attraktive Wachstumsperspektiven. Doch die Bahn baut ihren Einfluss aus. Mathias Himberg

    [14651 Zeichen] Tooltip
    Hochfrequenz am Gleis - Tägliche Anzahl von Reisenden in den elf meistbesuchten Bahnhöfen Deutschlands Wachsender Hunger - Foodservice-Umsatz in den elf meistbesuchten Bahnhöfen Deutschlands Die Bahn fährt vor - Filialzahl von Convenience-, Lebensmittel- und Drogerieformaten an deutschen Bahnhöfen Der Handel verdient mit - Entwicklung des Umsatzes mit Lebensmitteln an den deutschen Bahnhöfen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 34

    Journal

    Unter Druck

    Backautomaten bedienen preissensible Kunden, Bäckereien locken mit hochwertigem Handwerk. Doch was macht der Vorkassenbäcker? Er liegt konzeptionell in der Mitte und versucht, aus der unangenehmen Sandwich-Position herauszukommen. Mathias Himberg

    Der größte Edeka-Kaufmann wagt eine Prognose. „In zehn Jahren wird die Hälfte der Vorkassenbäckereien vermutlich mit Backstationen verschmolzen sein, während sich die andere Hälfte mit Gastronomie differenziert und überlebt.“ Karl Stefan Preuß, der i

    [5697 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 006

    Handel

    Rewe reagiert auf Discount-Bäcker

    Glockenbrot testet in Frankfurt SB-Filialen – Offensive der Billigvermarkter sorgt für Neuausrichtung

    Köln. Mit dem Test neuer Konzepte reagiert Rewe auf den Vorstoß der Discounter im Bereich der Backstationen. Zudem bereinigen die Kölner das Back-Shop-Portfolio. Für die Vorkassen-Bäckereien baut Rewe auf regionale Spezialisten, um sich von Billiganbietern abzuheben.

    [3082 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 6

    Handel

    Rewe reagiert auf Discount-Bäcker

    Glockenbrot testet in Frankfurt SB-Filialen – Offensive der Billigvermarkter sorgt für Neuausrichtung

    Köln. Mit dem Test neuer Konzepte reagiert Rewe auf den Vorstoß der Discounter im Bereich der Backstationen. Zudem bereinigen die Kölner das Back-Shop-Portfolio. Für die Vorkassen-Bäckereien baut Rewe auf regionale Spezialisten, um sich von Billiganbietern abzuheben.

    [3082 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2012 Seite 4

    Handel

    Rewe Group produziert auf solidem Fundament

    Umsatz der Glockenbäckerei steigt um 19 Prozent – Wilhelm Brandenburg wächst verhalten

    Köln. Rewe Group legt beim Ausbau der Brotproduktion ein strammes Tempo vor. Innerhalb von zwei Jahren, bis Ende 2011, stieg der Umsatz um 41 Prozent oder 78 Mio. Euro auf 270 Mio. Euro. Das Ende der Produktion in Bergheim dämpft die Entwicklung in diesem Jahr allerdings.

    [2872 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2012 Seite 004

    Handel

    Rewe Group produziert auf solidem Fundament

    Umsatz der Glockenbäckerei steigt um 19 Prozent – Wilhelm Brandenburg wächst verhalten

    Köln. Rewe Group legt beim Ausbau der Brotproduktion ein strammes Tempo vor. Innerhalb von zwei Jahren, bis Ende 2011, stieg der Umsatz um 41 Prozent oder 78 Mio. Euro auf 270 Mio. Euro. Das Ende der Produktion in Bergheim dämpft die Entwicklung in diesem Jahr allerdings.

    [2872 Zeichen] € 5,75