Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 30.07.1999 Seite 031

    Journal Report Bio

    Ökokonsumenten tauen auf

    TK-Produkte florieren, im Heimdienst ebenso wie im Fachhandel / Von Birgit Will

    Die Zahl der Hardliner unter den Biokäufern nimmt ab. Damit schwinden auch die Unterschiede zum Konsumverhalten konventioneller Käuferschichten. Insbesondere die jüngeren Konsumenten verlangen nach bequemen Produkten in Bioqualität. Gekühlte und tiefgeküh

    [7980 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 064

    Service Analyse

    Absatzchancen in Umsatz verwandeln

    Studie zu Bioprodukten im Supermarkt / Von A. Krämer, T. Harting und S. Stadtfeld

    Bonn, 8. April. Die seit Jahren intensive Diskussion um den BSE-Erreger und die Verunsicherung der Verbraucher durch die Gentechnologie-Debatte haben mit dazu beigetragen, daß die Akzeptanz von ökologisch erzeugten Lebensmitteln in breiten Bevölkerungschi

    [9003 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 02 vom 25.04.1997 Seite 054

    Reif für die Insel

    Bio-Produkte erobern sich einen Platz im Handels-Meer. Aus dem Öko-Stigma wird Premium-Bio.

    Einer Möhre sieht man nicht an, ob sie biologisch oder konventionell angebaut wurde. Allenfalls am Preis merken die Verbraucher den Unterschied. Den Aufpreis wollen sie aber nur bezahlen, wenn sie einen Produktvorteil erkennen. Aufklärung ist angesagt - g

    [6585 Zeichen] € 3,80