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    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 001

    Seite 1

    Rewe setzt auf Theken

    Bedienung wieder stärker im Fokus - SB-Sortiment flankierend

    Frankfurt, 4. Oktober. Die Rewe Group will sich durch ein stärkeres Theken-Geschäft vom Discount abgrenzen. Die Devise: Zurück zur Bedienung bei Fleisch und Wurst. "Da, wo es die Umsatzgröße zulässt, bekennen wir uns klar zur Theke", so Frische-Einkaufsc

    [1120 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 008

    Handel

    Rewe entdeckt Bedientheken neu

    Discounter ziehen bei Frischfleisch davon - Profil durch stärkeren Akzent auf Bedienung

    Frankfurt, 4. Oktober. Das Thekengeschäft rückt bei der Rewe Group wieder stärker in den Fokus. Es soll künftig intensiver als Profilierungsinstrument gegenüber den Discountern genutzt werden. Vor allem die Discounter konnten mit Frischfleisch in den let

    [2845 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 006

    Handel

    Rewe zieht rasche Konsequenzen aus Wurst-Skandal

    Prepacking für Fleischwaren wird aufgegeben - Nur noch Markenwurst bei Minimal im Angebot

    Frankfurt, 8. Dezember. Nur wenige Tage nach bekannt werden der Umdeklarierung von Wurstwaren in einem Minimal-Markt der Rewe-Gruppe entschließen sich die Kölner nun radikal zur kompromisslosen Aufgabe der Hausverpackung. Offenbar will die Rewe-Gruppe je

    [2273 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 040

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Rewe setzt auf Baustein-Konzept

    Neue Wege in der Präsentation von Fleisch und Wurst geht die Rewe mit der "Qualitätsmetzgerei W. Brandenburg". Das neue Konzept setzt bei Bedienung und SB auf variable Bausteine und betont vor allem die Eigenproduktion. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [5545 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 21.06.1996 Seite 050

    Fundus Karriere

    Keine Scheu vor Knochenarbeit

    Ursula Brenner - von der Verkäuferin zur Fleischermeisterin

    "Das mache ich nicht", lautete Ursula Brenners Urteil über ihre ersten Arbeitstage hinter einer Fleischtheke. Doch nach anfänglicher Skepsis hat die Arbeit in der Wurst- und Fleischabteilung der Auszubildenden großen Spaß gemacht. Stufe um Stufe hat sie a

    [6269 Zeichen] € 5,75