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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Erst stechen, dann genießen

Aktion Die Villa Kennedy lädt einmal jährlich Gäste zu einem Event mit 4-Gänge-Menü rund um den Spargel ein

FRANKFURT. Die Spargelzeit ist für die Gastronomie ein wichtiger Umsatzbringer. Viele Gäste können es kaum erwarten, bis der erste Spargel angeboten wird und auf den Tellern liegt. Spargelkarten, Sonderaktionen und ganze Spargel-Festivals werden der

[2376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

„Spätstück“ am Flughafen FRANKFURT. Besser gut gekupfert als schlecht selbst gemacht. Die Forte Villa Kennedy gebührt die Ehre der Idee, statt klassischem Sonntagsbrunch ein erweitertes Frühstück als Spätstück anzubieten. Jetzt machen es immer mehr, a

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

„Spätstück“ am Flughafen FRANKFURT. Besser gut gekupfert als schlecht selbst gemacht. Die Forte Villa Kennedy gebührt die Ehre der Idee, statt klassischem Sonntagsbrunch ein erweitertes Frühstück als Spätstück anzubieten. Jetzt machen es immer meh

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Vom Jungspund zum alten Hasen

Karriere Acht Jahre nach seinem Antritt in der Villa Kennedy ist Georg Plesser dienstältester General Manager in Frankfurts Luxushotellerie.

FRANKFURT. Als Georg Plesser vor acht Jahren als General Manager der Forte Villa Kennedy in Frankfurt antrat, waren seine Kollegen der lokalen Luxushotels allesamt erfahrene, sturmerprobte Kämpen. Sie nahmen den Newcomer, teilweise belächelt, in ihrer Ri

[4598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Vom Jungspund zum alten Hasen

Karriere Acht Jahre nach seinem Antritt in der Villa Kennedy ist Georg Plesser dienstältester General Manager in Frankfurts Luxushotellerie.

FRANKFURT. Als Georg Plesser vor acht Jahren als General Manager der Forte Villa Kennedy in Frankfurt antrat, waren seine Kollegen der lokalen Luxushotels allesamt erfahrene, sturmerprobte Kämpen. Sie nahmen den Newcomer, teilweise belächelt, in ihre

[4598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Atrium stylt Lokale um MAINZ. Mit einem Investitionsvolumen von 380.000 Euro hat Hotelier Lothar Becker erneut die Modernisierung des größten inhabergeführten Hotels von Rheinland-Pfalz vorangetrieben. Das Geld wurde in drei gastronomische Bereiche ge

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Atrium stylt Lokale um MAINZ. Mit einem Investitionsvolumen von 380.000 Euro hat Hotelier Lothar Becker erneut die Modernisierung des größten inhabergeführten Hotels von Rheinland-Pfalz vorangetrieben. Das Geld wurde in drei gastronomische Bereich

[1554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Gusto wird noch italienischer

Küchenstil Mediterran ging es im Restaurant der Villa Kennedy schon vorher zu. Nun hat der Küchenchef der Hotelgruppe das Profil geschärft.

FRANKFURT. Die Villa Kennedy hat ihr Gastronomiekonzept neu aufgestellt. „Fokus Italien“ lautet nun der eindeutige Kurs für das Restaurant Gusto. Das Bekenntnis zu Italien ist nicht ganz neu: Auch bisher gab es italienisch-mediterrane Küche, „doch das Ko

[4280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Gusto wird noch italienischer

Küchenstil Mediterran ging es im Restaurant der Villa Kennedy schon vorher zu. Nun hat der Küchenchef der Hotelgruppe das Profil geschärft.

FRANKFURT. Die Villa Kennedy hat ihr Gastronomiekonzept neu aufgestellt. „Fokus Italien“ lautet nun der eindeutige Kurs für das Restaurant Gusto. Das Bekenntnis zu Italien ist nicht ganz neu: Auch bisher gab es italienisch-mediterrane Küche, „doch da

[4280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

Hessen

Deutschlands jüngste Concierge

Karriere Alice Vohrmann aus der Villa Kennedy hatte immer ein Faible für die Portiersloge

FRANKFURT/M. „Sie ist charmant, freundlich und hat für jeden ein Lächeln“, beschreibt Head Concierge Timo Dreissigacker seine Mitarbeiterin Alice Vohrmann in der Villa Kennedy Frankfurt. Die junge Frau ist nicht irgendwer, sondern wohl Deutschlands j

[1855 Zeichen] € 5,75

 
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