Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Gusto wird noch italienischer

    Küchenstil Mediterran ging es im Restaurant der Villa Kennedy schon vorher zu. Nun hat der Küchenchef der Hotelgruppe das Profil geschärft.

    FRANKFURT. Die Villa Kennedy hat ihr Gastronomiekonzept neu aufgestellt. „Fokus Italien“ lautet nun der eindeutige Kurs für das Restaurant Gusto. Das Bekenntnis zu Italien ist nicht ganz neu: Auch bisher gab es italienisch-mediterrane Küche, „doch das Ko

    [4280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Gusto wird noch italienischer

    Küchenstil Mediterran ging es im Restaurant der Villa Kennedy schon vorher zu. Nun hat der Küchenchef der Hotelgruppe das Profil geschärft.

    FRANKFURT. Die Villa Kennedy hat ihr Gastronomiekonzept neu aufgestellt. „Fokus Italien“ lautet nun der eindeutige Kurs für das Restaurant Gusto. Das Bekenntnis zu Italien ist nicht ganz neu: Auch bisher gab es italienisch-mediterrane Küche, „doch da

    [4280 Zeichen] € 5,75