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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 011

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Alles muss mobil sein

    Eventgeschäft Wer Gäste außer Haus bewirten will, benötigt flexible Geräte und variables Zubehör. Langlebigkeit und simples Handling sind Pflicht.

    „Wir achten grundsätzlich darauf, dass das Klein-Equipment kompakt, robust und gut stapelbar ist“, sagt Emilie Goutte, verantwortlich für strategisches Marketing bei der Stockheim Catering Hamburg GmbH. „Außerdem arbeiten wir mit besonderen Geschirrserie

    [5927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 11

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Alles muss mobil sein

    Eventgeschäft Wer Gäste außer Haus bewirten will, benötigt flexible Geräte und variables Zubehör. Langlebigkeit und simples Handling sind Pflicht.

    „Wir achten grundsätzlich darauf, dass das Klein-Equipment kompakt, robust und gut stapelbar ist“, sagt Emilie Goutte, verantwortlich für strategisches Marketing bei der Stockheim Catering Hamburg GmbH. „Außerdem arbeiten wir mit besonderen Geschirrs

    [5927 Zeichen] € 5,75