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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 13,14

    Plus Technik zum Garen

    Multifunktional und effizient

    Ob zum Kochen, Braten oder Warmhalten: Die Technik wird immer bedienfreundlicher und sparsamer

    Im Zeitalter des Fachkräftemangels ist der technische Fortschritt ein Segen für jeden Unternehmer. Das gilt für die Gastronomie-Küche in besonderem Maße. Die Entwicklungen im Bereich Gartechnik betreffen zurzeit vor allem personalentlastende Features

    [12343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 011

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Alles muss mobil sein

    Eventgeschäft Wer Gäste außer Haus bewirten will, benötigt flexible Geräte und variables Zubehör. Langlebigkeit und simples Handling sind Pflicht.

    „Wir achten grundsätzlich darauf, dass das Klein-Equipment kompakt, robust und gut stapelbar ist“, sagt Emilie Goutte, verantwortlich für strategisches Marketing bei der Stockheim Catering Hamburg GmbH. „Außerdem arbeiten wir mit besonderen Geschirrserie

    [5927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 11

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Alles muss mobil sein

    Eventgeschäft Wer Gäste außer Haus bewirten will, benötigt flexible Geräte und variables Zubehör. Langlebigkeit und simples Handling sind Pflicht.

    „Wir achten grundsätzlich darauf, dass das Klein-Equipment kompakt, robust und gut stapelbar ist“, sagt Emilie Goutte, verantwortlich für strategisches Marketing bei der Stockheim Catering Hamburg GmbH. „Außerdem arbeiten wir mit besonderen Geschirrs

    [5927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 018

    Management

    Technik schont Konto und Umwelt

    Küchentechnik Die Internorga zeigte vor allem Geräte mit niedrigen Verbrauchswerten, schnellen Reinigungsvorgängen und leichter Bedienung.

    HAMBURG/STUTTGART. Ob kleines Café oder großer Hotelbetrieb: In Profiküchen spielt der Effizienzgedanke eine dominierende Rolle, begleitet vom brandaktuellen Thema Nachhaltigkeit. Und so gehen die Trends des Jahres 2013 eindeutig zu optimierten Features,

    [9831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 18

    Management

    Technik schont Konto und Umwelt

    Küchentechnik Die Internorga zeigte vor allem Geräte mit niedrigen Verbrauchswerten, schnellen Reinigungsvorgängen und leichter Bedienung.

    HAMBURG/STUTTGART. Ob kleines Café oder großer Hotelbetrieb: In Profiküchen spielt der Effizienzgedanke eine dominierende Rolle, begleitet vom brandaktuellen Thema Nachhaltigkeit. Und so gehen die Trends des Jahres 2013 eindeutig zu optimierten Featu

    [9831 Zeichen] € 5,75